Bewertungen (2 574)

Giacobbe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ideales Strandhotel für entspannten Urlaub
Sehr guter Service, schöne Lage direkt am Strand, exzellente vielseitige Gastronomie, freundliches Team, rundum perfekter Urlaub zum Biken und Relaxen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Super Zimmer, sehr sauber, kostenfreie Liegen, direkter Zugang zum Strand (schönster Strand auf Mallorca!)sehr freundliches Personal und perfekte Küche…..mehr geht nicht! VG Rainer T.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Wanderurlaub bestens geeignet
Schön gelegenes (abseits der Durchgangsstraße) Hotel mit eigenem Swimmingpool und grosser Liegewiese zum angrenzenden Strand.
11.05. - 09.07.262 ERW
BirgitS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach entspannen, genießen, wertschätzen und d
Gute Lage direkt am Strand, Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, wohltuender Wellness-Indoor-Pool, zwei Outdoor-Pools für jede Wetterlage, Reichhaltige Buffets beim Frühstück und Abendessen, leckere Cocktails in der Bar, Freundliches Servicepersonal, kostenfreie Parkplätze am Hotel, schöner Sandstrand, Liegen im Garten & noch so vieles mehr, was wir diesmal nicht genutzt haben (Animation, Fahrradverleih, SPA-Anwendungen, Lunch, Kaffee&Kuchen, Outdoor-Bistro, ...) --> Zusammenfassend: Alles da, was einen…
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für die Familie
Perfekter Familienurlaub - Wir kommen wieder! Wir hatten das Glück, eine Woche in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist super sauber, wirklich alles blitzblank. Die Zimmer sind ordentlich und gemütlich, genau das Richtige, um nach einem langen Tag zur Ruhe zu kommen. Und die Lage direkt am Strand ist einfach top. Das Essen war sehr gut, und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat mich der Service: Wir waren mit unserem Baby dort, und der…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut geführtes Haus an tollem Strand
Gut geführtes, gut organisiertes ruhiges Hotel an einem tollen Sandstrand. Tolle Zimmer, nettes Personal und gutes Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach super Hotel
Sehr schön eingerichtete Zimmer Sind immer sehr sauber, Zimmerservice Kellner, immer sehr nett und freundlich. Essen schmeckt sehr lecker. Frühstück wie Abendessen. Die Lage ist perfekt direkt am Strand sind jetzt schon das zweite Mal da.
Marie-Therese (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr zufrieden
Liegt landschaftlich sehr schön zwischen Meer und See, Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.Es hat Pinienwald in der Nähe.
U + S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel war in Ordnung, jedoch mit einigen Mängeln
Die Mitarbeiter*innen im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, allerdings könnten manche Dinge erneuert werden. Zudem war die Klimaanlage defekt und konnte nicht repariert werden (das Problem war nicht nur in unserem Zimmer, auch andere Gäste berichteten davon). Die Lage des Hotels war direkt an einem schönen Sandstrand. Wir waren in der Nebensaison im Hotel, in der Umgebung hatten noch keine Geschäfte, etc. geöffnet! Mit dem Mietwagen oder Bus waren schöne Ausflüge allerdings gut möglich.…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum ein toller Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel besuchen wir jedes Jahr wenn es geht auch 2x im Jahr Es ist sehr sehr schön. Zimmer neu renoviert Essen sehr gut . Strandnah Liegestühle vorhanden auf einer schönen Liegewiese