Bewertungen (2 574)

Sandra(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schön wie immer!
Wie immer alles tip top, Essen Strand ,Zimmer und freundliches Personal. Direkte Lage am Meer ist das spezielle in dieser schönen Hotelanlage. Wir werden wieder kommen!
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder, aber nicht in der Hauptsaison.
Guter Service, sehr gutes Essen, ruhige aber zentrale Lage z.B. zum Nahverkehr. Direkt am Meer, super Strand. Sauberkeit gut. Wir hatten eine Suite, war sehr schön, nur im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
familienfreundliches Radsport Hotel direkt am Stra
tolle Lage am Strand - familienfreundlich - teilweise Renovierungsstau für Apartments und Restaurant / Bar. Schönes SPA
11.05. - 09.07.262 ERW
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, strandnahes Hotel
Schönes,strandnahes Hotel. Liegen waren immer welche verfügbar. Essen sehr lecker, jedoch eher wenig vegetarisches und veganes. Zimmer waren schön und sauber. Leider geht die Badtür nicht komplett zu und es ist ein Spalt vorhanden. Der Spa Bereich war leider eher dreckig und das Wasser dort ungereinigt. Personal war freundlich.
Danijela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
☀️
Das Hotel liegt ist sehr schön, sauber mit sehr gute Gastronomie. Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel weiter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfelung bekommt das Hotel auf jedenfall.
Das Hotel sowie die Poolanlagen sind sehr sauber. Schöne Einrichtung wie beschrieben. Die Balkone könnten durch einen Sichtschutz noch mehr Privatsphäre erreichen.
Karlheinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Siehe Oben
Empfang,ZimmerAusstattung alles sehr Empfehlenswert. Der Speisesaal sehr unruhig und laut. Die Optik der Speisen und die Abwechslung für meinen Geschmack . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen. Ich werde dasHotel sicher weiter empfehlen und auch wieder Buchen. Danke, an das gesamte Personal und Kompliment and das Hotelmanagement. Liebe Grüsse aus Wien Karlheinz Cizek
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Tolle Lage direkt am Strand, Apartments sind perfekt mit Zugang zum Garten und Meer. Auch die Strandbar bietet leckeres Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Alles bestens gelaufen. Speisesaal mit hervorragenden Büfett. Hotelanlage sauber und gepflegt. Super freundliches Personal
Heidi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung ist optimal.
Gutes Hotel, gute Lage, schöner Pool, schöner Strand, nettes Personal, ideal für Velo- und Strandferien Wir waren schon mehrere Male hier und stets zufrieden.