Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselndem Essen, kleiner aber feiner SPA Bereich. Kostenlose Handtücher für Spa und Pool
Großes, sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit angenehmen Spa und reichhaltigen, frisch zubereiteten Buffets. Zimmer in Ordnung, auf der Nordseite kühl.
sehr gute Lage, super renoviert, nettes Personal! Leider war die Ausstattung des Restaurants ehr zusammengewürfelt, teilweise kaputt! Aber nettes zuvorkommendes Personal, gute Essen, sehr vielseitig ! Tischtennisplatte, Kicker … sehr alt! Pool auch in die Jahre gekommen, aber sauber! Leckere Auswahl an der Poolbar und ok von den Preisen!
Animation nicht aufdringlich!
Wir kommen gerne wieder!
Mein Zimmer war sauber und sehr gemütlich und das Personal war ausnahmslos nett.
Das Buffet ist riesig und das Essen super lecker. Auch der Radservice war super und bei Problemen wurde direkt geholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt direkt am Strand,hat eine eigene Liegewiese mit hoteleigenen Liegestühlen und Schirmen und von da ist ein ünmittelbarer Zugang zum Strand möglich.Zwischen Hotel und zugehöriger Bungalow-Anlage liegt der Pool.Auch hier gibt es Liegestühle und Schirme und die Poolbar.