Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Buffet ist der Hammer. Jeden Tag wird man aufs Neue überrascht.
Das Zimmer war klasse. Die Aussicht perfekt. Da war es auch egal, dass wir einen Regentag hatten. Da waren wir im hauseigenen Thermalbad. Sehr nette Mitarbeiter. Ich würd glatt wiederkommen.
Hervorragende Lage direkt am Meer , sehr freundliches Personal und ein Direktor, der immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste hat .Preis - leistungsverhältnis stimmt .
Schönes Hotel, moderne Zimmer, toller Pool und Gartenanlage direkt zum Strand, schöner Spa Bereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Als Radfahrer ist die Hürzeler Bike Station im Hotel ein weiterer, grosser Pluspunkt.
Das Hotel an sich ist ganz ok, allerdings das Personal hingegen ist grausam .
War mein letzter Besuch .
Nächstes mal werde ich mir lieber eine Ferienwohnung nehmen , dann muss ich mir soetwas nicht mehr geben .
Die Nähe zum Strand war wunderbar, das Essen ganz gut und die Zimmer schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hatten wir ausgesucht im Rahmen eines Urlaubs mit Rad und hatten hier auch das Angebot einer Radstation genutzt.
Wir waren zum Fahrradfahren dort. Tolle Lage, direkt am Meer, Innen- und Außenpool mit kleinem SPA-Bereich. Das Personal war super freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut, jeden Tag gab es ein anderes Buffet Highlight.