Gelungen und sehr schöner Urlaub. Das Essen war stets sehr gut. Zimmer wie beschrieben. Hotelpersonal nett und freundlich. Der Strand direkt an der Poolanlage angeschlossen. Würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gepflegte und saubere Anlage, Zimmer in sehr gutem und modernen Zustand, abwechslungsreiches Buffet, Liegewiese grenzt direkt an den Strand. Jederzeit wieder!
Das los principes ist ein sehr schönes hotel mit sehr schöner Lage am Strand und netten Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Für mich ist es wie mein zweites zu Hause.
Insgesamt waren wir zufrieden. Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, direkt am Strand. Wir waren in einem Appartement, und dort waren die Zimmer leider nicht so renoviert, wie wir es vom Katalog und den Bildern her erwartet hatten. Das dritte Bett war ein sehr sparsames Ausziehsofa. Die Zimmer sind sehr hellhörig, und wir waren froh nur in der Nebensaison da gewesen zu sein. Das Essen war gerade so ok. Der Speisesaal ist sehr groß, und sehr steril. die Geräuschkulisse war dafür um so größer. Die Salatauswahl war…
Ich buche das Hotel über viele Jahre und bin immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Hoteldirektion, immer präsent und ansprechbar.Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand, Wasser sehr gut , klar und sauber ,sehr abwechslungsreiches Essen, Bar am Strand könnte auch abends geöffnet haben, Abendprogramm nicht so toll
Tolles Hotel in einwandfreier Lage direkt am Strand. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder