Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Menorca dann nur Macarella Suites Spa Hotel
Macarella Suites wir kommen wieder!!Die Zimmern sind sehr gut, der Service ist top, die Lage von Hotel ist auch sehr gut. Wir waren schon2021 in Macarella und waren sehr begeistert von Hotel aus diesen Grund haben wir diesmal nochmal gebucht und waren genauso begeistert wie beim ersten Mal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nachhaltiger Tourismus in einem tollen Hotel
Ein sauberes, ruhiges Hotel mit engagiertem Personal von der Rezeption über das Restaurant- und Reinigungsteam. Tolles leckeres Essen, tolles Abendprogramm, schöner Pool und Spabereich ohne Liegenreservierer!! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel und können nur positives berichten. Das Zimmmer war sehr schön und der Service im Restaurant war sehr angenehm.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grupotel Macarella Suites & Spa
Leider habe ich keine guten Eindrücke sammeln können. Das Zimmer war abgewohnte und roch klamm. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen war leider lauwarm, zum Frühstück gab es aufegwärmte Croissants vom Vortag. Die Auswahl vor allem beim Frühstück war sehr mager und nicht wirklich appetitlich.
Marion(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Bade- und Wellnesshotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist spitze, ruhig und trotzdem befinden sich in unmittelbarer Nähe Supermärkte, Geschäfte, Restaurants und Autovermietungen. Der Strand Cala en Bosc ist auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Anna(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit sehr schönen Suiten
Das Hotel ist sehr schön und die 4 Sterne auf jeden Fall wert. Unsere Suite war sehr geräumig, gepflegt und hatte viel Platz, auch in Bezug auf Schränke, Ablageflächen, usw. Der Poolblick war ausgezeichnet. Die Küchenzeile war von den Geräten her sehr gut ausgestattet, es waren jedoch nur normale Trinkgläser vorhanden. Es war leider kein Spülmittel sowie Spüllappen vorhanden, dass sollte nachgerüstet werden. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und doch zentral. Supermärkte sind ausreichend vorhanden, einer ist…
Monika (71+)Deutschland
Monika Schünemann
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es bestimmt weiter. Personal freundlich, Essen gut und reichlich, Zimmer ( Suite) sauber und großzügig, gesamte Anlage sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anne-Lore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Menorca..eine Reise wert
Gepflegtes Hotel, zentral gelegen, alles schnell erreichbar, komfortable Apartments, schöne Poolanlage mit immer freien Liegen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Waren zum 3. Mal in diese. Hotel. Schönes sauberes Zimmer. Ausstattung okay, nur auf dem Balkon wäre ein Sonnenschirm angebracht. Darüber hinaus fehlen Gläser (Wein und Bier). Personal rundherum freundlich und aufmerksam. Was nicht so schön war, dass nicht darauf geachtet wird, wie einige Leute zum Abendessen erscheinen (kurze Hose ist okay, aber Badelatschen und Badeshorts nicht). Sehr störend fanden wir auch das auffällige Benehmen einiger englischer Gäste. Unternommen wurde leider nichts.