Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes und großzügiges Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service, gutes Essen und schöne Zimmer. Hotel liegt in der Nähe vom Yachthafen und zwei Stränden. Hotel verfügt über einen großzügigen Pool. Im Hotel urlauben viele Briten. Aber sehr angenehm, hauptsächlich ältere Paare oder Familien mit kleinen Kindern.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Schönes, nicht zu großes Hotel mit Pool in einer gepflegten Gartenanlage. Schon etwas älter, aber gepflegt. Schöne Lobby und nette Poolbar.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nettes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche
In die Jahre gekommenes Hotel, mit exelenter Küche, sehr sauber und freundliches Personal. Große Zimmer mit kleiner Küche und zwei Balkonen. Pool sauber und ausreichend Liegen für alle Gäste. Schöner Garten, sehr gepflegt.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren nicht umsonst schon 7 mal in dem schönen
Schönes gemütliches hotel mit großen Suiten. Gutes Essen und sehr aufmerksames Personal. Wir fühlen uns schon seit Jahren sehr wohl.
ML+(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine großartige Urlaubserfahrung
Eine wunderbare Unterkunft, tolles Studio (eine vollwertige Wohnung für zwei), großartiges, abwechslungsreiches Buffet, liebes, auch humorvolles Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine vier Sterne gemäß Hotelklassifikation
Ein Hotel, das mehr einem Drei-Sterne-Niveau entspricht. Hinter dem Hotelzusatz "Suites and SPA" hatten wir mehr vermutet. Unsere Erwartungen wurden aufgrund der Hotelbeschreibung und den Bewertungen anderer Gäste nicht erfüllt.
DoRa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Hotel hält, was es verspricht - ist sowohl im Innen- als auch Außenbereich sehr sauber, Frühstück gut und umfangreich, Rezeption immer für Fragen erreichbar und hilfsbereit
Reinhard Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Hotel Anlage die man weiterempfehlen kann.
Sehr freundliches Personal. Ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern. Strandnah gelegen nah am Hafen. Sauberer Pool und Gartenanlage.
Titta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel entspricht genau wie auf Bildern zu
Großer Pool Große Zimmer Freundliches Personal kurze Wege zum Strand und Supermarkt Allerdings zu 80 % Engliche Gäste dementsprechend die Küche drauf ausgerichtet. Viele Fanilien mit Kindern so war der Pool mit Schwimmtieren Bällen oft voll.. Wer Ruhe sucht am Pool ist hier falsch
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Top-Lage.
Schönes sauberes Hotel mit super Lage. Hotel ist vom Interior ( E-Geräte und Möbel ) etwas in die Jahre gekommen. Es war alles funktionsfähig.