Bewertungen (1 813)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen ist Geschmackssache
Kurzurlaub zum Erholen in unserem Lieblingsort. Leider war unser Stammhotel ausgebucht und wir wichen auf dieses aus aufgrund der guten Bewertungen. Leider wurden wir enttäuscht. In der Nebenstraße fahren andauern Busse, da sich noch ein anderes Hotel der Kette dort befindet. Der Hotelkompex ist leider durch eine Straße geteilt. Also am Besten Meerblick buchen, sonst guckt man auf den Pool oder die befahrene Strasse. Insgesamt aber ruhige Wohngegend.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel!
Ein kleines vom Alter her etwas in die Jahre gekommenes Hotel der Landeskategorie 4. Der Poolbereich ist durch eine kleine Seitenstraße vom Hotel selbst abgetrennt, dort herrscht aber eigentlich so gut wie kein Verkehr (die Straße wird sehr stark von Hotelgästen benutzt um ihre Mietwagen zu parken). Das Hotel bietet sowohl Halbpension als auch All Inclusive, wobei sich letztes nicht auf die gesamte Getränkekarte erstreckt.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub, sehr gerne wieder.
Der Service ihrer Mitarbeiterin Cornelia im Hotel Montecarlo könnte nicht besser sein. Das ist die richtig Frau am richtigen Ort. Ihre Betreuung ist hervorragend. Sie steht jedem Urlauber mit dem richtigem Rat zu Seite.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel nicht nochmals buchen.
Wir waren für 7 Tage in dem Hotel. Das Montecarlo war schon das zweite Gruphotel das wir gebucht hatten. Leider hat sich der gute Eindruck vom letzten Gruphotel nich bestätigt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grupotel Montecarlo immer wieder :-)
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Wir waren im September 11 Nächte dort und kommen auch nächstes Jahr wieder. Der Ablauf am Waschbecken hatte einen Defekt, der Haustechniker war innerhalb 5 Minuten da und löste das Problem in 2 Minuten. Alle Speisen waren wirklich gut bis sehr gut, wir sind sehr zufrieden.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielen Dank für den Schönen Urlaub
Im Hotel fühlte man sich sehr gut aufgehoben das Personal war zuvorkommend alle super nett man fühlte sich wie in einer großen Familie herzlich willkommen ! Alles war sauber das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft der Service hervorragend ,fragen wurden hilfreich beantwortet und gelöst. Unser Fazit man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und weden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aktiv- und Strandurlaub im Monte Carlo
Wir waren zum Tadfahren auf der Ferieninsel Mallorca. Das Hotel Monte Carlo hat ausreichend Platz im Fahrradkeller. Der Wellness-Bereich kann im Anschluss an die Radtouren zur Erholung gut genutzt werden. Das Essen ist vielseitig und ausreichend, sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, ordentlich. Zimmerlage naja
Die Unterkunft ist wie beschrieben. Leider kam es während des Aufenthaltes ein Insekten Problem am Pool, dieses wurde aber direkt behoben. Unser Zimmer war leider direkt am Aufzug. Hier sollte man einen Preisnachlass geben, da man einfach alles und jeden mitbekommt. Es fühlte sich an wie ein Motel auf unserem Stockwerk.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist aus unsere Sicht zu empfehlen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet .Die Badamaturen sollten mal erneuert werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es wird alles frisch zubereitet und aufgefüllt. Wir fühlen uns wohl und kommen jederzeit wieder.
Fatiha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervolles harmonisches Hotel mit Charmer
Sehr schönes sauberes Hotel. Ruhige Atmosphäre. Sehr freundliche und Ausmerksames Personal von der Rezeption, Küche,Service, Bar und Reinigungskräfte! Gut aufgehoben gefühlt und gingen auf alle Wünsche stets mit einem Lächeln ein.