Bewertungen (1 813)

Karina(19-25)Deutschland
Solides Hotel mit schlechtem Zimmer
Nettes Hotel mit tollem Personal und Essen. Die Gemeinschaftsbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist auch super, auch für Ausflüge.
Heike(66-70)Deutschland
Hotel, welches ich weiterempfehlen würde.1
Das Hotel war für meine Reisegrund geeignet. Es waren nur wenige Minuten bis Strand. Der Pool befand sich auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel. Deswegen finde ich es ungünstig, wenn vor der Treppe zum Pool Autos parken dürfen. Küche inmitten des Speiseraums befindlich gab es bis jetzt in keinem Hotel. Finde ich sehr positiv. Das Essen war sehr gut
Maik(46-50)Deutschland
Sportlich unterwegs
Mega Küche, tolles Personal. Sport Angebot ist ok, Schwimmbecken im Hotel ist super. Der Außenpool ist ausreichend groß und eine Straße trennt den Bereich vom Hotell. Man sollte gut zu Fuß sein es gibt mehrere Treppenstufen. Hotel liegt ca 500 Meter vom Strand entfernt, für uns perfekt da wir gerne sportlich unterwegs sind. Wir würden jederzeit woeder kommen Hanne und Maik
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Urlaub schönes Hotel schön zum Erholen...
Ein sehr schönes freundliches Hotel,alles in der nähe vom Bus bis zum Meer alles schnell erreichbar. In Familie gereist
Marina M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungen
Nur 5 Gehminuten zum Strand, Poolbereich auf der gegenüberliegenden Straßenseite, Essen sehr lecker gute Auswahl, Personal sehr freundlich. Man kommt mit deutsch, englisch und spanisch gut durch, Zimmer war immer sauber
Mone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt, atemberaubender Meerblick
Tolles Hotel, sehr nettes und absolut hilfsbereites Personal. Tolles und gut ausgestattetes und sauberes Zimmer. Gestört hat mich etwas, dass wir leider kein WLAN Empfang im Zimmer im 7. OG hatten- die tolle Aussicht hat es aber wett gemacht. Das Essen der Halbpension war super. Die Musik am Pool fand ich stellenweise etwas zu laut (ich hätte am liebsten keine Musik), zum Glück gab es ansonsten keine Tages-Animation. Toller Wellness Bereich. Wir können uns einen weiteren Urlaub hier sehr gut vorstellen!
Angelika (66-70)Deutschland
Alles in allem Zufrieden
das Hotel ist modern eingerichtet,wir hatten einen schönen Ausblick auf die Umgebung und das Meer,alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich.Das Essen ist sehr gut und es gibt genügend Auswahl.Wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen,das Preisleistungsverhältnis passt !
Katharina (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Grupotel Montecarlo
Sehr gutes Mittelklassehotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige saubere Zimmer, recht großer Balkon
Inge(71+)Deutschland
Alles zur Zufriedenheit,auch die Lage ist gut,
freundlich, sauber, hilfsbereit, gutes Essen Kennen es schon seit einigen Jahren, und ist für uns gut geeignet, strandnah
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit guter Lage und top Essen
Sehr schönes Hotel, besonders hervorzuheben ist das super gute und abwechslungsreiche Essen. Es lohnt sich definitiv Meerblick zu buchen und nicht die Seite zur Straße. Safe und Kühlschrank im Zimmer sind auch vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber und wir konnten sogar schon deutlich vor der Eincheckzeit rein. Auschecken erst um 12 Uhr macht das ganze noch angenehmer. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren begeistert.