Bewertungen (1 813)

Braunschweig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Markel
Kann nur teilweise weiter empfohlen werden. Personal wirklich top. Kaffee wirklich nur zum Frühstück sonst keine Möglichkeit. Das Bett war leider nicht akzeptabel.
Gerd(61-65)Deutschland
Chapeau Montecarlo
Wir kennen das Grupotel Montecarlo bereits aus vorangegangenen Aufenthalten. Kommen immer wieder. Da das Personal stets gleichbleibend mega freundlich und zuvorkommend ist. Ebenso die Küche keine Wünsche offen hält. Das der Pool über die Strasse erreichbar ist macht uns nichts aus, da wir uns überwiegend am Strand aufhalten. Ein Poolaufenthalt aber auch nutzen. Der Garten und die Poollandschaft ist ruhig und nett hergerichtet. Für Radtouren ist das Hotel prakisch und zentral.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfaches Hotel in mäßiger Lage aber Super Essen
Lager könnte Besser sein ist aber nicht unbedingt überraschend wenn man sich vorher informiert. Das All inklusive könnte man sich klemmen, dafür ist es zu schlecht. Das Essen ist der große Rettungspunkt für das Hotel. Die Zimmer sind zu klein
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Celina Metzler
Der Poolbereich sah auf den Bildern viel größer aus. Außerdem lag der Pool zur Straße hin und man musste eine Straße überqueren um zum Pool zu gelangen. Das Essen war wenig bis mangelhaft beschildert. Das könnte besser sein.
Lulu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich ganz gut
Gute Lage des Hotels ist gut. Es gibt sehr gute Busverbindungen in viele Orte. Auch mit Umsteigen kann man die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erkunden. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit super guten Essen
Gutes Hotel mit super guten Essen Kleiner feiner Wellness Bereich Außenpool leider an lauter Straße Sehr freundliches fleißiges Personal
einmal reicht(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
nicht schlecht aber auch nicht besonders
-Hotel sauber aber nicht mehr das Allerneuste, -Billiard nicht mehr vorhanden (wurde aber angegeben) -wird als Familienhotel bezeichnet, ich wüsste aber nicht was man dort mit Kinder soll, es gibt nichts für Kinder -Außen Pool direkt an befahrener Straße, das würde ich im Sommer nie Buchen -Essen war nicht schlecht aber auch nicht Spitzenmässig, würde mich im Sommer ärgern weil es keine Terasse gibt - Personal im ganzen Hotel sehr freundlich
Franziska D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
Super freundliches Personal. Sauberes Hotel. Gute Lage. Sehr leckeres Essen. Ich wollte einfach ein paar Tage am Meer entspannen und mir in der Gegend einiges anschauen. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
CORA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mallorca relaxt
Wir hatten ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt wir waren sehr zufrieden.
kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. 👍
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr nett, das Essen hat uns gut geschmeckt 😊kurze Strecke zum wunderschönen Strand. Wir haben Abends schöne Spaziergänge am Strand gemacht😊