Das Hotel liegt zentral, aber ruhig im Zentrum von Can Picafort. Für Gluten-Allergiker bestens geeignet. Saubere Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Familiäres Hotel, entspannte Gäste, tolles Personal.
Die Unterkunft war super. Was stört ist der Lärm am Pool. Wahnsinnig laut. Trotz Kopfhörer hört man den Straßenlärm. Der Weg zum Meer ist nicht weit, schöne Strandpromenade. Das Wasser und der Strand mega. Bushaltestelle 2 Minuten. Für Leihwagenfahrer ist die Parkplatzsuche eine Herausforderung.
Da wir größtenteils mit dem Mietwagen unterwegs waren, hat uns der von vielen Leuten bemängelte Straßenlärm (Hauptverkehrsstraße!!) am Pool nicht gestört - auch nicht die 400 m Entfernung zum Strand. Ruhiger Schlaf war uns wichtiger!
Die Zimmer waren sehr sauber. Super Bad keine Stufen alles in Marmor. Sehr sauber.
Hotel Lobby sehr ansprechend und das Personal war sehr freundlich.
Die Küche war genial. Eine Essensauswahl vom aller feinsten. Wer da nichts findet, der findet nie was!! 😀😀😀
Die Lage war optimal für mich, nicht direkt am Meer, aber paar Schritte und man war am Meer.
Ich würde jederzeit wiederkommen.
7x im Montecarlo. Inzwischen sehr abgewohnt. Wenn nicht bald was passiert, war es unser letzter Aufenthalt im Hotel.
Personal wie immer sehr freundlich, meist Stammpersonal.
Fahrradkeller ist eine Zumutung…..
Das Essensangebot hat auch sehr nachgelassen. Früh hat der Koch Fisch und Fleisch frisch gebraten.
Kann nur teilweise weiter empfohlen werden.
Personal wirklich top.
Kaffee wirklich nur zum Frühstück sonst keine Möglichkeit.
Das Bett war leider nicht akzeptabel.