Bewertungen (1 813)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub.
Man fühlt sich zu Hause. Gesamteindruck sehr gut. Waren schon das dritte Mal hier. Sehr sauber und freundliches Personal.
Luba (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne kommen wir wieder, Essen war top.
Grund für bereisen war gute Bewertung fürs Essen. Was ich es jetzt kann nur das bestätigen. Personal freundlich, Unsere Bettwäsche wenn nur eine kleine Verschmutzung drauf war wurde sofort gewechselt.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles und allem sehr gut
Essen super freutlichkeit bestens sauber personal hilfsbereit und sehr nett bar alles erhältlich zu angemessenen Preisen
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Strandurlaub
Erreichbar über Seitenstr., von der Hauptstr. durch den vorgelagerten Pool getrennt. Schwimmbad im Haus. 2 Fahrstühle, 24-Stunden Rezeption, recht zentral im Ort gelegen, so dass alles fußläufig erreichbar ist.
Cristina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel. Super Essen. Tolle Zimmer.
Schönes Hotel,nicht allzu weit vom Sandstrand entfernt, mit sehr guten Service und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Jacky (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Super Hotel mit schönen Ausblick aufs Meer. Kurzer Weg zum Strand. Personal alle sehr nett, freundlich. Viel Auswahl beim Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr sauberes , gemütliches Hotel . Leider liegt der ziemlich kleine Pool direkt an der Straße , wodurch der Geräuschpegel entsprechend hoch ist . Desweiteren sind die Betten ziemlich hart , man bekommt aber auf Nachfrage Unterlagen ( Topper ) , die das Liegen etwas erträglicher machen . Personal ist freundlich , die Auswahl am Buffet reichhaltig .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung von uns ohne kleine Kinder
Ein großes Hotel, welches ca. 6 -10 Minuten von der Promenade von Can Picafort entfernt ist. Es gibt ein Spa im Hotel. Der Außen Poolbereich befindet sich neben dem Haus getrennt durch eine kleine unbefahrene Straße . Raucher müssen sich mit einer Ecke im Garten begnügen. -vielleicht wird das noch mal geändert- Aber sonst schön gemacht.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen war sehr lecker, aber leider dreckigste Umst
Noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen. Das Geschirr war ständig dreckig. Als ich Mal nach einem neuen Glas gefragt habe, habe ich einfach wieder ein dreckiges bekommen. Der Indoor Wellnessbereich ist in keinem guten Zustand mehr. Es hat fast jeden Tag im Zimmer gestunken, wie mussten einmal die Kissen wechseln lassen. Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt. Schon bei Ankunft war der Boden nicht sauber und Flecken auf dem Kissen und Laken. Die Zimmerdamen haben mich sehr aufgeregt. Ich war schon so oft in Hotels…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich komme nächstes Jahr wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend Das Essen Top,die Zimmer sauber. Die Poolbar ist Top aufgestellt!!