Bewertungen (1 813)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel für Urlaub und Erholung
Sehr schönes Hotel, direkt an einer Hauptstraße gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Essen ist jeden Abend reichlich, frisch und es ist immer auch etwas von regionalen Gerichten dabei. Die Zimmer waren sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Galina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein rundum gelungenes Urlaub
das Hotel hat gute Lage ob zum Strand oder Zentrum ganz egal, sehr gute Küche, freundliches Personal , den Pool haben wir fast nicht benutzt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Seit Jahren unser Stammhaus in Can Picafort. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Speisesaal, bei der Zimmerreinigung. Wir genießen unseren Aufenthalt im Montecarlo immer sehr
Katia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum zufrieden
Ich komme seit 37 Jahren in dieses Hotel und es stimmt alles. Ich denke das steht für sich. Das Hotel wurde 2013 von Grund auf saniert und die Zimmer sind super. Das Personal, egal ob Rezeption, Speisesaal, Bar oder Reinigungspersonal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mallorca im Herbst
Herbst auf Mallorca Das Grupotel Montecarlo ist ein empfehlenswertes Hotel im Norden Mallorcas. Das Personal ist freundlich und das Essen schmackhaft, abends gibt es wechselnde Themendinner. Am An- bzw. Abreisetag wurde ein spätes Abendessen und frühes Frühstück angeboten. Die Zimmer mit Meerblick sind ruhiger und ausreichend groß, alle Zimmer haben einen Balkon. Man konnte noch im Pool und Meer baden, der Strand ist fußläufig erreichbar. Gerade im Oktober haben wir den kleinen Wellnessbereich mit Sauna gern nach…
Thomas und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit Einschränkung
Zimmer ok Essen frühstück und Abend essen war ok, Mittag essen hatte wir das Gefühl das es vom Vorabend zum teil. Mann müsste das All in nochmal verbessern können vor Ort. Bitte E-Mail beachten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 10.10.-17.10
Ein sehr gutes 4 Sternehaus mit besonders gutem Essen Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen ,könnte mal das Mobiliar ausgetauscht werden. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich super Hotel mit tollem Service.
Klasse Hotel, mit sehr guten Personal, tollen Zimmer und echt gutem Essen. Zentrale Lage und auch parken kann man gut um das Hotel herum.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv eine Reise wert.
Super Lage. Freundliches Personal. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Betten etwas hart und Reinigungscrew sehr laut. Da sie sehr früh anfangen fühlt man sich gestört. Der Essenraum ist ebenfalls sehr laut.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel aus dem mehr rausgeholt werden könnt
Zimmer eher klein aber okay. Betten etwas hart aber man kann einen topper bekommen.