Ein sehr schönes sauberes Hotel.
Seit Jahren unser Stammhaus in Can Picafort. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Speisesaal, bei der Zimmerreinigung.
Wir genießen unseren Aufenthalt im Montecarlo immer sehr
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum zufrieden
Ich komme seit 37 Jahren in dieses Hotel und es stimmt alles. Ich denke das steht für sich.
Das Hotel wurde 2013 von Grund auf saniert und die Zimmer sind super. Das Personal, egal ob Rezeption, Speisesaal, Bar oder Reinigungspersonal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Herbst auf Mallorca
Das Grupotel Montecarlo ist ein empfehlenswertes Hotel im Norden Mallorcas. Das Personal ist freundlich und das Essen schmackhaft, abends gibt es wechselnde Themendinner. Am An- bzw. Abreisetag wurde ein spätes Abendessen und frühes Frühstück angeboten.
Die Zimmer mit Meerblick sind ruhiger und ausreichend groß, alle Zimmer haben einen Balkon. Man konnte noch im Pool und Meer baden, der Strand ist fußläufig erreichbar. Gerade im Oktober haben wir den kleinen Wellnessbereich mit Sauna gern nach…
Zimmer ok Essen frühstück und Abend essen war ok, Mittag essen hatte wir das Gefühl das es vom Vorabend zum teil. Mann müsste das All in nochmal verbessern können vor Ort.
Bitte E-Mail beachten
Ein sehr gutes 4 Sternehaus mit besonders gutem Essen
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen ,könnte mal das Mobiliar ausgetauscht werden.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Super Lage. Freundliches Personal. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Betten etwas hart und Reinigungscrew sehr laut. Da sie sehr früh anfangen fühlt man sich gestört. Der Essenraum ist ebenfalls sehr laut.