Bewertungen (1 813)

Bianca(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen
Nettes Hotel in ruhiger Seitenstraße, ca. 4 Gehminuten vom Strand entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Einkaufsstraße 3 Minuten entfernt).
Margit(51-55)Deutschland
Tolle Zeit
Lage zum Strand ist für uns perfekt, da wir auch gerne zu Fuß unterwegs sind. Die Straße hinter dem Poolbereich ist etwas nervig, da dort stetig Verkehr ist. Das Essen ist hervorragend und wir würden auch wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel, zentral gelegen.sehr gutes Persona
Sehr zentral gelegen. Nicht weit zur Einkaufsmeile und zum Strand. Erholung am Pool nur bedingt möglich durch Straßenlärm
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Typisches Hotel
Hotel mit allen üblichen Services... Pool mit Bar, Restaurant, kleines Fitnessstudio (Rad, Laufen, Gewichte) , kl. Innenpool und Sauna. Ein paar Straßen bis zum Meer ca 500 Meter.
jt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt um sich zu erholen
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Service ist super. Das Hotel ist recht nah am Strand und Zentrum, beides ist in ca. 5min (ca. 300m) erreichbar. Alles sehr sauber. Das Essen ist Vorzüglich.
Angelika (66-70)Deutschland
Wir würden wiederkommen...
Da wir größtenteils mit dem Mietwagen unterwegs waren, hat uns der von vielen Leuten bemängelte Straßenlärm (Hauptverkehrsstraße!!) am Pool nicht gestört - auch nicht die 400 m Entfernung zum Strand. Ruhiger Schlaf war uns wichtiger!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche (Frühstück und Abendessen), gute Abendunterhaltung, Zimmer zur Straßenseite etwas laut
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Glücksgefühl
Familiär geführ. Nachdem ankommen fühlt man sich wie zu Hause. Personal super Essen top. Alles sauber komme gerne wieder
Rolf & Conny(56-60)Deutschland
Nie mehr dieses Hotel
Hotel ist sehr gut.Esssen und Wellness auch .Für Kinder ungeeignet, da keinerlei Animationen. Personal sehr freundlich und sehr gutes Deutsch, bis wenn sie ein Problem haben. Uns wurde der Geldbeutel, mit allen Papieren geklaut. Dann konnte und wollte uns niemand vom Hotel helfen, oder noch Deutsch sprechen. Hotel Montecarlo NIE WIEDER!!!!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles einfach nur top
Sauber, personal überaus freundlich, Essen top 👍 Strand c.a 250 m entfernt! Stadt can Picafort sehr sauber und Leute sehr nett!