Schöne und saubere Hotelanlage, einige Kilometer ausserhalb von Alcudia aber es hat eine Bushaltestelle in der Nähe. Ideal für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Personen die ein wenig Ruhe suchen, weniger für ältere Schulkinder oder Jugendliche.
Bei diesem Hotel handelt sich um eine eher kleinere Anlage bestehend aus zwei ansprechend gestalteten Häusern mit direktem Zugang zum Strand.
Das Personal und der Direktor sind sehr nett und engagiert.
Besonderen Dank an Eric und Cesar, meine Lieblingscamareros.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sehr gepflegtes kleineres Hotel in toller Lage mit sehr schönem Außenbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Toller Traumstrand ohne Steine.
Der Empfang war sehr herzlich, es war unser dritter Aufenthalt dort. Auch das Service- und Küchenpersonal konnte sich an uns erinnern und war herzlich und sehr zuvorkommend.
Der große Schatz des Hotels ist sein wahnsinnig tolles Personal! Ob Front Office, Restaurant, Bar, House Keeping oder Animation: Alle sehr zuvorkommend, freundlich, gut drauf, professionell!! Lange nicht mehr so willkommen in einem Hotel gefühlt!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Man hat alles, was man benötigt. Essen ist klasse! Wir hatten ein tolles Zimmer mit grandiosem Blick! Wir konnten noch Schwimmunterricht für unseren Sohn buchen - ganz tolles Angebot und…
Wir lieben das Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr kinderfreundlichem Personal. Die Animation war super freundlich und richtig klasse. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gepflegt und sauber, inklusive Waschmaschine, Fitnessclub und Außenanlagen. Pool und die einmalig kurze Distanz zum Strand sind für uns immer wieder die Highlights. Alcúdia ist sehr unaufgeregt und angenehm. Wir kommen wieder