Hotel direkt am Strand. Übersichtlicher Baukomplex mit 3 Stockwerken, der sich in die Umgebung einfügt. Schöne Anlage. Da wir einen Strandurlaub verbringen wollten, war es für uns optimal.
Ideale Lage am Strand, Nicht zu groß, Sehr freundliches Peronal, Familienhotel,
Kurze Wege, Sehr sauber, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, Gute Busverbindung,
Das Hotel war wirklich super! Tolle Lage, sehr sauber, große Zimmer. Die Auswahl am Buffet war großzügig und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich, die Animateure super herzlich, haben die Kids zum Mitmachen motiviert. Die Poolanlage ist ein Traum, der direkte Zugang zum Strand super praktisch.
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern! Unsere waren 1 und 4 und wir haben es sehr genossen. Die Nähe zum Strand ist Gold wert, alle sind sehr kinderfreundlich. Sven vom Tui Service hat wertvolle Tipps z.B. zur Benutzung des ÖPNV.
Ein älteres, aber schönes gepflegtes Familienhotel. Es sind fast nur Stammgäste im Hotel. Also - wer keine riesigen Hotel mag ist hier absolut richtig. Preis & Leistung - das Hotel miss leider die entstehenden Mehrkosten (auch die Inflation) an die Gäste weitergeben. Man sollten sich aber Gedanken machen wie man mit kleinen netten Gesten das zumindest etwas kompensieren kann.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und durchweg kinderfreundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ein absoluter Traum. Der Kinderpool könnte etwas wärmer sein und das Zimmermädchen etwas motivierter. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Die Animation ist nicht aufdringlich und man kann sich super erholen. Die perfekte Nähe zum Strand sollte noch erwähnt werden. Diese hat den Vorteil dass man keine teuren Liegen oder Schirme mieten muss. Auch der Reiseleiter Sven ist top!
wir haben ein Zimmer Upgrade erhalten und waren begeistert. Frühstück war ausreichend und gut. Abendessen haben wir nicht genutzt. Hotel zwar in die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktional.
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Es gibt einen kurzen Strandzugang zum flachen Meer und am Pool sind immer Liegen zu bekommen.
Der Innenpool war beheizt und für Kinder wurde Schwimmunterricht angeboten (kostenpflichtig).
Das Essen hat uns gut gefallen.
Wir hatten sehr saubere Zimmer, der Zustand war in Ordnung. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Spielplatz, der könnte etwas größer sein und mehr bieten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.