Bewertungen (2 062)

Magen Darm inklusive(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bitte nicht buchen! Nie wieder !!!
Schöne saubere Anlage, Zimmer nicht ganz modern aber mit Kleinkind ideal . Wir haben uns den Magen am Essen verdorben, wie seitens des Hotels darauf reagiert wurde war unterirdisch! Man wollte „die Schuld“ den vielen Kindern geben und hat Ausreden über Ausreden gesucht anstatt zu helfen oder dem Problem auf den Grund zu gehen. Nie wieder
HaJo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung +
Älteres schönes und ruhiges Hotel. Top Küche und super Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Ideal für kleine Familien. Direkter Zugang zum Strand.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, sehr schöne Zimmer, phantastische Lage und sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben das Hotel auch allen Bekannten weiterempfohlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein schon älteres Hotel, renoviert mit einer wünderschönen Anlage direkt am Strand gelegen. Der Service war einmalig. Das Personal war sehr zuvorkommend. Extrawünsche wurden sofort erledigt. wir sind schon das 2. Jahr dorthin gefahren um unseren Urlaub dort zu verbringen. Die Zimmer sind groß und geräumig und die Betten sehr gut, dieses ist mittlerweile ein wichtiges Kriterium für uns. Mit Linienbussen kommt man nach Alcudia. Pollenza und Can Picafort zum kleinen Preis. Hinweise, wie man etwas regeln kann…
Linda(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist zwar etwas in die "Jahre" gekommen, aber gepflegt und sauber. Aber die Lage des Hotels, das Personal haben alles übertroffen.
R.Peter(41-45)Deutschland
Hotel strandnah, perfekte Lage, aber in die Jahre
Die Möbel im Zimmer sind in die Jahre gekommen. Undichte Duschkabinentür, somit viel Wasser im BZ., unzureichende Abluft im BZ. Service u. Personal sehr freundlich. Frühstück + Abendessen sehr umfang-abwechslungsreich und geschmackvoll. Leider sind nur alle Gläser nicht richtig sauber, trotz mehrfachen Hinweis, muss wahrscheinlich an der Spülmaschine liegen, sehr schade und hat uns wirklich gestört. Besser die Gläser reinigen bzw. nachpolieren!!! Das Abendbuffet war abwechslungsreich, aber es wäre angenehmer, wenn…
Diddle51 (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandanbindung
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, super Lage mit direktem Strandzugang, Personal überaus freundlich, bei Problemen direkte Hilfe, Speisen teilweise kalt serviert, Fleisch oftmals nicht richtig gegart, schlechte Qualität.
Top-Lage(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Top-Lage
Tolle Lage! Gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und bedürfte an manchen Stellen einer Modernisierung.
Nanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage, ruhig + einfach, perfekt für Familien
Schön gelegen, sauber und einfach, sehr kinderfreundlich, perfekt für Familien mit kleinen Kindern! Direkter Zugang zum Strand, schöne Pools und ein kleiner Spielplatz runden das Angebot ab. Das Personal war sehr freundlich und fleißig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Super Hotel! Empfehlenswert!
Sehr entspannte Atmosphäre, Service super nett, Essen lecker, wirkt trotz Hauptsaison nicht überlaufen