Strandurlaub (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Lage des hotels top! Hatte tollen Meerblick. Zimmer war sehr schön und sauber wie der Rest des hotels auch . Essen war lecker, jeden Tag gab es was besonderes ,auch der Service war mega freundlich und auch lustig .Die Bucht ist wunderschön , das Wasser klar und türkis .Es gibt einige Bars, Restaurants und einen Supermarkt ( perfekt ) .Ansonsten ist im Ort nicht viel geboten, aber die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe, man kann schöne Ausflüge machen z. B. nach Port d Andratz . Ich hatte tolle Tage und kann das…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkt am Strand mit reichhaltigem Frühstück
Super Lage. Direkt am Strand. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Abendessen könnte besser gewürzt und geschmackvoller sein. Der Rest ist 1A
Marie France(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen weil es ein
Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Lage. Erholung pur. Sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön, könnten aber etwas größer sein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
GiselaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es hat uns alles gut gefallen, dass Personal war Spitze und freundlich. Das Essen war sehr gut.
Es war für mich ein Problem, die Treppen zu bewältigen, die zu meinem Zimmer führten ,da ich schon 60+ bin.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überragender Service und toller Ausblick im Hotel
Super schönes Hotel, perfekt gelegen in der Bucht Camp de Mar. Der Service war wirklich herausragend. Da wir bei der Abreise einen späten Flug hatten, konnten wir sogar kostenlos in einem extra Zimmer abends nochmal duschen und das Biffet genießen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden uns freuen nochmal zu kommen! 10/10!!
Werner(61-65)Deutschland
Diese Unterkunft war für uns ein Volltreffer
Wir haben nichts zu bemängeln, die Erwartungen wurden komplett erfüllt, über die Lage des Zimmers sogar voll übertroffen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Tolles Hotel, beste Lage, Zimmer frisch renoviert, Abendessen sehr gut, Service freundlich und hilfreich. Kommen gern wieder.
Thomas (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum Zufriedenheit und Entspannung ohne Stress.♥
Im Hotel und in denn Zimmern war alles top sauber 🥰Frühstück lässt keine Wünsche offen . ♥️ Der Pool Glas klar 😍der Whirlpool war auch Top.❣️ Wir kommen wieder🥰😍🥰 Danke an alle die dort Arbeiten.🥰😍
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, ruhig, sehr zuvorkommendes Personal; zurückhaltende Animation:)) Allein der Transfer ist länger als erwartet: Man ist zuletzt am Ankunftstag da und wird drei Stunden vor Abflug als Erster abgeholt… ggf ohne Frühstück. Günstig wäre ein Mietwagen statt Transferbus :))
Florian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel, solide und groß
Das Hotel im allgemeinen war sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer waren recht klein, jedoch ausreichend. Alles funktionierte und die Zimmer wurden sehr schön gereinigt.