PPS(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Andratx (Camp de Mar)
der urlaub war besser als erwartet. Sonne Pur bis zu 26C und obwohl wir Mitte Oktober haben. Das Hotel scheint etwas aelter zu sein, zimmer wurden aber vor Kurzen upgegraded. Freundliche, froehliche Menschen uberall auf Die Insel inklusiv Hotelpersonnal. Hotel ist und wird jeden Tag bis in den Abendstunden geputzt. Auf Jeden Fall eine Reise Wert und zu den Preis sowieso.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Das Grupotel ist groß, lichtdurchflutet in toller Lage direkt an einer kleinen Badebucht. Sauber, freundlich und ruhig.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Alles bestens. "Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Rajko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Zimmer sind sehr sauber, Minibar gibt’s auch. Safe war sehr teuer finde ich 35 Euro für 2 Wochen. Pool haben wir nicht genutzt. Alle 2 Tage kann man Handtücher wechseln. Essen war Mega gut. Es gab von Sekt ???? zum Frühstück, Obst- viel Auswahl Drachenfrucht,Ananas,Melone…sogar Kaviar war alle paar Tage. Also essen war einwandfrei, besser geht kaum. Personal sehr freundlich. Taxi gibt’s gegenüber vom Hotel. Strand ist sehr gut , Wasser sauber, 2 liegen und Sonnenschirm kosten 16 Euro. Überwiegend sind englische…
Iris Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für ein paar Tage Auszeit immer wieder gerne
Ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings mit Charme - alles wirkt groß und geräumig - die Lage direkt am Strand ist optimal.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub
Ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Lobenswert ist zu erwähnen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Ich war mit allem rundum sehr zufrieden. Ich komme sehr gerne wieder.
Friedrich (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortables Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat eine sehr große Sonnenterrasse mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen und einen großen Pool.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
????
Hotel und Lage ist eindeutig weiterzuempfehlen. Das Hotel ist nicht spektakulär, aber es gibt alles was macht braucht.Essen ist gut & für jeden etwas dabei.
Leona Theres(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel mit herzlichem Service
Ein wunderschönes Hotel mit herzlichem Service an schöner Lage, perfekt für einen ruhigen Mallorca Urlaub.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Sauber und gepflegtes Hotel, welches direkt an der Strandpromenade liegt. Treppe runter und schon war man direkt am Strand und einem Bad im Meer stand nichts im Wege. Das Essen wär abwechslungsreich und ausreichend. Der Ort selbst ist sehr übersichtlich, was für uns kein Problem war, da wir einfach mal nur relaxen wollten. Nettes Personal. Das Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß. Einzig die Matrazen waren zu hart. Daran hat der aufgezogende Topper leider auch nichts geändert.