Bewertungen (1 065)

Mick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grupotel Playa Club
Das Zimmer war leider am Anreisetag noch nicht bezugsfertig obwohl wir zur angekündigten Zeit vor Ort waren. Wir mussten knapp 1 Stunde warten.
Guillermo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienhotel
Ideales Familienhotel, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage, große Poollandschaft und ruhig ruhig gelegen
claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit perfekter glutenfreier Esse
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Küchenpersonal ist super informiert was das zubereiten von glutenfreien Speisen angeht. Das Buffet ist gut wegen der Allergene gekennzeichnet und das Personal (Küchenchef gut geschult). Unser Zöliakie Betroffenes Kind bekam leckere Pizza und Pasta nach Vorbestellung am Abend, Cerealien und Brot am Morgen und Mittags in der Snackbar konnte ebenfalls Pasta und Pizza bestellt werden. Für uns ein rund um gelungener und sorgenfreier Urlaub
Jojo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Rückkehr in dieses Hotel ist schon in Planung
Ein sehr ruhiges und nettes Hotel. Sehr freundliches Personal mit einer unaufdringlichen, zuvorkommenden und umsichtigen Freundlichkeit. Das Hotel selbst, ist mit mehreren, nicht mehr ganz neuen, aber netten Appartementhäusern sehr ansprechend. Wir hatten 2 Balkone die direkt zum Pool, oder auf der anderen Seite mit Blick zum Meer und dem angrenzendem Naturschutzgebiet, jeden Wunsch erfüllen konnten. Ein paar Minuten zum Strand zu Fuß, oder auf den Wanderweg um die Insel, am Rande der felsigen Küste entlang.…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Menorca Grupotel Playa
Schoene Zimmer matrazen etwas hart aber dafür nicht durchgelegen. Appartement war sehr gut ausgestattet in der kueche. Schoen renoviert. Badezimmer mit Badewanne nicht mehr zeitgemäß
Udo Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel
Sehr sauberes gemütliches Hotel. Keine "Bettenburg". Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges leckeres Frühstücks- und Abendessenbuffet. Wenn man sich jeden Tag für eine Sache entscheidet und nicht täglich alles durchprobiert, dann wird es auch nicht langweilig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schöne, sehr gut gepflegte und weitläufige Anlage. Bis zum Strand nur wenige Meter zu laufen, Dusche für den Rückweg direkt am Hoteleingang. Unser Apartment war sehr großzügig mit Küche und 2 Terrassen. (Blick auf das Meer).
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum sehr schönes Hotel
Großzügig gestaltete Räumlichkeiten, sehr gepflegt mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Hervorragend geeignet zum Erholen.
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, hauptsächlich für Familien geeignet
Die Anlage ist sehr schön, vor allem der Garten und der Pool. Insgesamt eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Walter O(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig gelegenes Hotel, besonders für Familien.
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand und am Naturschutzgebiet angrenzend. Besonders geeignet für Familien mit Kleinkinder.