Bewertungen (1 070)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Charmantes kinderfreundliches Hotel
Charmant, ruhig, kinderfreundlich, entspannte Kinderanimation, keine laute Musik am Pool, kein Liegen reservieren, nicht überfüllt trotz kompletter Ausbuchung, gutes Essen, tolles Abendprogramm, nettes Personal. Wir kommen wieder!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel, nicht direkt am Strand
Ruhiges Hotel, nur 2-stöckig, Etwas außerhalb von der Ortsmitte, aber Supermarkt in 3 Minuten erreichbar. Garten schön und gepflegt, grosser Pool, viele Liegen. Personal alle freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartig für groß und Klein
Das Hotel war ein Genuss für Groß und Klein, nicht zuletzt wegen den tollen Animateuren und Caro von der Sharky Schwimmschule
25.05. - 23.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides 4-Sterne-Hotel mit Optimierungsbedarf
Pooltücher konnten für 10€ Kaution geliehen werden (Zustand teils ziemlich schlecht) aber nur 2x die Woche von 18-19 Uhr getauscht werden. Das ist zu optimieren. Außerdem muss der Safe kostenlos sein. Auch für den Schlüssel werden 5€ Kaution verlangt.
Bonnie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Menorca
Einziger Kritikpunkt: Frühstück erst ab 8.00 Uhr möglich; für eine Sonneninsel ist das meiner Meinung nach zu spät - auch wenn man Ausflüge macht, sollte es ab 7.00 Uhr Frühstück geben. Die Anlage ist wie beschrieben super, die Zimmer gepflegt - alles sehr empfehlenswert. Unser Appartement über 2 Etagen war ein Traum mit Meerblick (in der Beschreibung waren alle Zimmer gleich beschrieben, daher waren wir sehr positiv überrascht). Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Weg zum Strand kurz. Die Lage ist optimal.…
Mick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grupotel Playa Club
Das Zimmer war leider am Anreisetag noch nicht bezugsfertig obwohl wir zur angekündigten Zeit vor Ort waren. Wir mussten knapp 1 Stunde warten.
Guillermo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienhotel
Ideales Familienhotel, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage, große Poollandschaft und ruhig ruhig gelegen
claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit perfekter glutenfreier Esse
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Küchenpersonal ist super informiert was das zubereiten von glutenfreien Speisen angeht. Das Buffet ist gut wegen der Allergene gekennzeichnet und das Personal (Küchenchef gut geschult). Unser Zöliakie Betroffenes Kind bekam leckere Pizza und Pasta nach Vorbestellung am Abend, Cerealien und Brot am Morgen und Mittags in der Snackbar konnte ebenfalls Pasta und Pizza bestellt werden. Für uns ein rund um gelungener und sorgenfreier Urlaub
Jojo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Rückkehr in dieses Hotel ist schon in Planung
Ein sehr ruhiges und nettes Hotel. Sehr freundliches Personal mit einer unaufdringlichen, zuvorkommenden und umsichtigen Freundlichkeit. Das Hotel selbst, ist mit mehreren, nicht mehr ganz neuen, aber netten Appartementhäusern sehr ansprechend. Wir hatten 2 Balkone die direkt zum Pool, oder auf der anderen Seite mit Blick zum Meer und dem angrenzendem Naturschutzgebiet, jeden Wunsch erfüllen konnten. Ein paar Minuten zum Strand zu Fuß, oder auf den Wanderweg um die Insel, am Rande der felsigen Küste entlang.…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Menorca Grupotel Playa
Schoene Zimmer matrazen etwas hart aber dafür nicht durchgelegen. Appartement war sehr gut ausgestattet in der kueche. Schoen renoviert. Badezimmer mit Badewanne nicht mehr zeitgemäß