Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder !!!!
Wir haben das Hotel nach 12 Jahren das zweite Mal besucht. Es hat sich in der Zwischenzeit vergrößert. Nach wie vor fanden wir es sehr sehr schön. Neue Pools, neues Sky-Restaurant und Bar mit toller Aussicht haben uns sehr gefallen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und die Mitarbeiter waren freundlich.
Alles war wunderbar. Service wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Alles ist super gepflegt. Tolles Hotel
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness im Dezember über Sylvester
schönes Wellness Hotel das allerdings in den Fluren sehr kalt war. Schöne große Zimmer, gut ausgestattet, sauber ..................................................................................
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Service, guter Lage und schöner Poolbar. Lobby, Bar und Restaurant mit viel Licht und Raum. Strand ist fußläufig erreichbar.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top 👍🏼
Rundum zufrieden. Ruhiges Hotel trotz direkter Nähe zum Ballermann. Spa-Bereich ist super schön. Wir haben nichts zu meckern!
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Stammhotel!🫶
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Frühstück ist super!!! Das Personal ist immer das gleiche, was sehr für das Haus spricht…. Wir fahren immer wieder gerne hin…. Es ist wie nach Hause kommen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Emphelenswert für Paare
Prima Hotel in ruhiger Lage. Der Strand und auch der Supermarkt und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Großzügiger Sport- und Wellnessbereich.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Bewertung
Es ist einfach so schön und das Frühstück und Abendessen auf der Dachterrasse war ein Traum....es ist erstmal so wenn man ankommt ein bisschen schwierig den Weg zu finden da es lange Wege gibt....sonst alles gut 👍
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein top Hotel
Sehr schönes Hotel mit riesengroßer Anlage Zwei große Outdoor Pools Ein Dach,pool für Erwachsene Und ein riesengroßer Spabereich mit Indoor Pul
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne, großzügige Hotelanlage für Erwachsen
Sehr schönes Hotel oberhalb der Platja de Palma. Ruhig gelegen und nur am Wochenende von wenigen Ballermann-Touristen besucht.