ruhiges, gepflegtes Hotel, das durch seinen ersten Eindruck und Personal sofort eine Wohlfühlatmosphäre erzeugte. Die Lage und Umgebung versprach dem gestressten Urlauber, hier bin ich richtig. Hier kann ich mich erholen.
Wie immer Sauber. Gutes Essen. Nettes zuvor kommendes Personal von der Rezeption bis zum Poolboy.Es liegt etwas Außerhalb vom Ort. Es ist ein Hotel 18+
Das Hotel ist top für alle diejenigen, die ausspannen möchten, gehoben essen und in schönen und extrem sauberen Zimmern ihren Urlaub verbringen möchten. Für Familien mit Kindern nicht geeignet, das Hotel ist nicht auf Kinder eingerichtet, deshalb auch angenehm ruhig.
Ein sehr ruhiges und "familiär" geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen in schöner Lage.
Sehr gutes Buffet-Restaurant mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Sehr sauber und gepflegter Zustand.
Tolles Hotel mit tollem Service!
Wir wurden mit dem Bus schon um kurz vor 9 Uhr morgens zum Hotel gebracht und wir konnten direkt unser Zimmer beziehen.
Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer selbst, als auch das ganze Gebäude und Gelände.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, wir mussten (wollten) keinen Abend auswärts essen.
Es ist tatsächlich auch sehr auf englische Gäste ausgelegt, trotzdem ist für jeden Geschmack ausreichend Auswahl vorhanden.
Die Getränkepreise, die ja extra anfallen,…
Der Aufenthalt war ok!
Ankunft war etwas chaotisch da die Zimmer erst ab Nachmittag zur Verfügung standen.
Leider musste man als Raucher die Aschenbecher vergeblich suchen da es keine gab vor dem Hotel bzw am Pool darf man rauchen am Balkon der 5 m vom Pool weg ist nicht das finde ich sehr komisch
Ein ruhiges Hotel, da ab 18 Jahren und in einer Sackgasse an der Küste liegend. Die Stadt sowie ein kleiner Strand sind gut über einen schmalen Küstenpfad zu erreichen. Bushaltestellen und Mietautos sind in der Nähe. Gute Ausgangslage für Touren über die Insel.