Bewertungen (2 837)

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Bei der Zimmer Reinigung ist noch Luft nach oben. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles und sauberes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich sowie hilfsbereit und es liegt in einer super Lage für alle, die was erleben wollen.
Peggy(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundliches und preiswertes Hotel in Palma
10 Minuten vom Strand entfernt, dadurch eher ruhig. Tolle Buffets abends und am Morgen. Zimmer mit Balkon und mit bequemen Betten. Praktische Zimmereinrichtung. Speditiv der Putzservice. Nette Reception und angenehme Poolbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotelzimmer mit Blick auf den Pool und ruhigem Schlaf
Das Hotel ist nicht direkt an der Playa, aber sehr nah am Geschehen. Ich war zum 3. Mal da und noch einmal im Schwesterhotel daneben. Ich hatte diesmal komplett ohne Verpflegung, da ich kein Frühstück brauche, sondern nur Mittagessen und abends dann auch wieder nix - und früher war das Essen nicht soooooooo toll (wie es jetzt ist, keine Ahnung daher!!!). Top Zimmer, Preis Leistung super! Rezeption war ich nur zum Checkin und Out, war alles ok. Ich komme wieder!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Trotz Ballermann sehr ruhige Lage
Alles soweit sauber - Zimmer ok könnten etwas moderner sein aber passt soweit noch - Hotel Personal sehr freundlich - ich würde es wieder buchen
Ich (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
In ein paar Ecken um Zimmer könnte besser gereinigt werden. Pool hat keine Aktive Reinigungsanlage. Es schwammen Haare und Fusseln oberhalb
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten sehr schöne 8 Tage
Wir haben uns in dem hotel sehe wohlgefühlt, auch unser Sohn ( 9 Jahre). Wer etwas Stimmung haben möchte ist hier gut aufgehoben
Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Haben das Hotel bekommen da das erste überbucht war. Danke ist besser alls das erste. Nur beim Abendessen ist es manchmal kaotisch voll. Zimmer sauber .
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne!
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Zimmer war angemessen groß und alles war sauber.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladenes ruhig gelegen es Hotel. Freundliches Pe
Ist eine ruhige Lage man wird freundlich begrüßt. Essen ist abwechslungsreich. Gesamte Personal ist sehr bemüht. Service ist auch gut. Gepflegten Gesamteindruck. Zimmer sind auch gut bis TV Empfang hat man nur wenige Sender zur Verfügung. Nachts wird man nicht gestört da Sekurietie im Hotel ist.