Bewertungen (2 837)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der tollen Lage
Insgesamt ein gutes hotel mitten im ballermann
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub im moderaten Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich und Frühstück super. Einzig die Putzfrau ging gar nicht und hat fast gar nicht sauber gemacht.
Tobias (31-35)Deutschland
Solides Hotel in der Nähe der Partymeile
Gepflegte Anlage mit ruhiger Lage, dennoch recht Zentral. In wenigen Minuten ist man am Strand. Oder nutzt den hauseigenen Pool. Die Nähe zur Partymeile merkt man im Hotel nicht. Es wird sich bemüht offen für alle zu sein.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem abwechslungsreichem Essen. Die Lage ist optimal um Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung zu starten.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für die Reisezeit
Wir haben bei der frühen Anreise im Gegensatz zu 2023 ein Frühstück bekommen. Unser Zimmer war im 10. Stock mit sehr schönem Ausblick, ruhig und renoviert. Der Hallenbadbereich ist sehr ansprechend mit Sauna, Dampfbad und Eisbrunnen, Wärmeliegen zur Entspannung und beheizte Bänke und Whirlpool ausgestattet. Bademantel gab es gegen Kaution und Badetuch konnte man beim Betreten des Bades nehmen und beim Verlassen zurückgeben. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Zum Frühstück gab es an 2 Tagen Sekt. Einzig…
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Preis Leistung passt auf alle Fälle...... Pooooooooooooooooooooool is fein... Danke Mit freundlichen Grüßen Mario Weissl.........
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde ich weiterempfehlen
Großes Hotel in der dritten Reihe vom Strand. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Eigener Parkplatz. Großer, etwas in die Jahre gekommener Poolbereich.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ohne Einschränkungen zu empfehlen
alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr gutes Frühstücksbuffet - Bushaltestelle vor der Tür, zum Strand zu Fuß unter 10 min
Conny(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter :) Frühstück super :) Sauberkeit Zimmer (besonders Fliesen im Bad neben WC und Waschbeckenbereich verbesserungsbedürftig). Zimmer und Poolanlage etwas in die Jahre gekommen, könnten eine Renovierung gebrauchen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Super Hotel für Strand oder Party
Super Hotel für Kurzurlaub an der Playa de Palma..phantastischer Ausblick aufs Meer aus dem 7. Stock und ein sehr gutes Frühstück