Bewertungen (2 837)

Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
Tolles Hotel
Tolle Lage,toller Service,tolles Essen und die Sauberkeit nicht zu vergessen. Immer wieder gerne. Sehen uns im September
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klare Weiterempfehlung auch wenn kl. Mängel
Groß, sauber, gute Rezeption, guter Parkplatz, Tennisplätze, Minigolf sind gleich daneben. Im Zimmer und Bad gibt es die eine kleine Stelle die man etwas ausbessern könnte aber alles noch ok. Bei so einem großen Gebäude ist es nichts besonderes wenn kleinere Macken vorkommen aber alles sauber.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Schönes Ambiente und gute Zimmer. Personal war sehr freundlich. Sowohl im Restaurant wie auch an der Bar-Poolbar. Der Innenpool war angenehm beheizt.
K.M.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel - falsche Lage
Gefühlte 500 Gäste und davon 480 Fußballvereine Der Lärm im Speisesaal nahezu unerträglich. Völlig unaktzeptabel. Eine Schande für echte Gäste die ihren Urlaub genießen möchten. Lärm nachts um 3 oder 4 Uhr wenn " Gäste " zurückkommen. Bewerungen über Holidaycheck 93 % keinesfalls gerechtfertigt. Wäre das Hotel auf Höhe von " Ballermann " 11 so könnte man es wieder buchen, aber nicht mit solchen Fußballidioten.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Frühstück vielfältig und sehr lecker (andere Mahlzeitenwaren nicht gebucht). Zimmer gut und sauber (schwergängige Balkontürverriegelung). Fahrradkeller etwas schwierig zu erreichen und fast ausgelastet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit bequemem Fahrradverleih
Sehr gute Lage, für kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Fahrradverleih direkt im Hotel. Grosser Balkon und Minibar vorhanden.
MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und gutes Essen.
Hotel entspricht der gemachten Werbung. Gutes Essen und super freundlicher Service. Nur die Auflagen für die Poolliegen sind schlecht
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Tage im Taurus Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt.Es machte einen ordentlichen und hübschen Eindruck.Auch an mich als gehandicapten Menschen,wurde gedacht und Hilfe angeboten.Die Angestellten waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles Bestens
Sehr freundliches, gut deutsch sprechendes Personal, sauberes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, schöne Anlage mit Pool, zum Strand 7 Minuten gemütliches Gehen.... werde sicher wieder dieses Hotel nutzen
Y(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zentrale Lage und erstklassiger Service während meines Aufenthalts
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.