Bewertungen (2 837)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel in guter Umgebung
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur im Poolbereich fehlen leider Liegen. Es gibt innen 3 feste Liegen aus Granit und sonst nur draußen noch welche, was im Winter nicht zu empfehlen ist.
günter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne im Tauruspark, alles war gut.
Sind seit 1985 im Tauruspark. Immer wieder.Das spricht für sich,alles bestens, vom Empfang bis Personal und Küche
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
Freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, reichhaltig und abwechslungsreich. Sauberes Hotel!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das perfekte Hotel für unsere kurze Malle-Reise !!
Ich kann das Hotel nur empfehlen!!! Es wird von A bis Z darauf geachtet, daß der Gast eine schöne Zeit im Hotel verbringt, so wurde im Vorfeld z.B. angeboten, für uns einen Flughafentransfer zu organisieren. Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen zu Gast und es hat allen sehr gefallen. Es ging los mit dem reibungslosen Check-In mit deutschsprachigem Personal über den Kellner an der Poolbar, der seine Späße mit uns machte. Das Frühstücksbuffet war auch tadellos, wie auch die Reinigung der Zimmer. Das Hotel ist…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Zimmer sehr gut, große Dusche, tägliche Reinigung, Frühstück phantastisch, ebenso das Abendbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage, Strand um die Ecke. Innenpool und Aussenpool sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Zimmer und der Service waren gut, gerne wieder!
Alles in allem absolut empfehlenswert. Die Zimmer und der Service haben gepasst. Sehr gut fanden wir die Abend Veranstaltungen in der Bar. Ich denke wir werden eventuell im nächsten Jahr wieder ein paar Tage im Hotel verbringen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen.
Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.Personal war sehr nett und hilfsbereit. Essen gut und Sauberkeit auch gut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel an der Playa
Ein nettes Hotel in 3. Reihe an der Playa. Hotel macht ein vernünftigen Eindruck beim Betreten und Empfang an der Rezeption war absolut i.O. Zimmer renoviert, groß und sauber, Poollandschaft an der ein oder anderen Ecke könnte man mal wieder was machen, aber im großen und ganzen war auch diese akzeptabel/große Wasserfläche zum schwimmen und genügend Liegen waren vorhanden. Das Essen war absolut super, Frühstück ok für jeden was dabei und das Abendessen war absolut spitze; jeden Abend 3 verschiedene Fleisch oder…
Helen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage für einen kurzen Aufenthalt.
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, Essen haben wir nicht getestet, daher keine Bewertung möglich. Gute Lage zum Feiern in Megapark, Bierkönig etc. Zimmer in Ordnung, Poolanlage in Ordnung. Gerade als Gruppe würden wir wieder kommen. Viele Hotelgäste, diese werden aber versucht vom Personal weitestgehend zu beruhigen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit leckerem Essen, der Fahrstuhl könnte besser sein, Aussenpool leider noch zu
Zweckmässige Zimmer gutes Essen Hilfsbereite Rezeption, Fahrstuhl chaotisch, aussen der Pool leider noch nicht in Betrieb