Bewertungen (2 837)

Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Anbindung zum ÖPNV ist sehr gut. Ein guter Startpunkt zum Insel kennen lernen. Airport nur ca 15 Minuten entfernt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nicht empfehlenswert für Ruhesuchende.
Grosses Hotel, äußerst eigentlich attraktiv aber voller Nachteile. Es glich mehr einem Sporthotel für jugendlich, puppertieren Gäste aus Holland, leider nichts für älter Gäste die Erholung suchen.
Gegenleistung erhalten
Karin Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für einen Partykurzurlaub okay
Für einen Party-Kurzurlaub ganz okay Die Lage war optimal: nahe zum Strand und Megapark etc. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Das Waschbecken im Bad war nicht gerade ansprechend. Ansonsten war es sauber. Die Poolanlage ist nicht schön/ungemütlich.Die öffentlichen Duschen beim Fitnesscenter sind einfach nur schrecklich und beklemmend und total veraltet.Das Personal war freundlich. Obwohl Checkinn erst ab 15 Uhr möglich ist, durften wir schon um 10 Uhr einchecken.
JaninDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für einen Kurzurlaub mit Kindern.
Mein Sohn (12) und ich wollten einen Kurztrip nach Mallorca und dafür können wir das Hotel absolut empfehlen. Wir haben es unter anderem auch wegen der Lage und der Nähe zum Flughafen ausgesucht. Leider haben wir auf dem Weg zum Hotel so viele andere Hotels angefahren, dass es fast 1 Stunde gedauert hat anstatt 10 Minuten. Auf dem Rückweg waren wir alleine und da hat die Fahrt wirklich nur 10 Minuten zum Flughafen gedauert. Im Hotel haben kostenlos Tennis gespielt und Minigolf wird auch angeboten. Der Pool war für…
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Taurus Park tolles Hotel alles gut erreichbar mit ruhiger Gegend
Solides Hotel mit einen schönen Speisesaal Poolanlage klein und fein reicht aber aus Zimmer sehr gut nicht so klein mit Meerblick fantastisch Matratzen richtig gut und ein Schrank mit vielen Fächern und Aufhängung mit Bügel
Volkert (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Einrichtungen und freundliches Personal für einen entspannten Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöne Zimmer und großer Balkon. Schönes Schwimmbad und Außenpolitik.
Melitta(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer im Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Empfang, Zimmer sauber, Personal an der Rezeption sehr bemüht, das Personal war sehr freundlich, beim Abendessen im Restaurant war manchmal sehr viel los, Essen war lecker
Mile(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Schönes Hotel , nicht weit weg von der Promenade . Alles zu Fuss erreichbar . Bushaltestelle direkt vorm Hotel , super
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen
Alle freundlich, saubere Zimmer, Wellnessbereich könnte größer sein, aber ausreichend und sehr sauber. Essen gut, Themen wiederholen sich jede Woche, finde ich aber ok. Immer für jeden was dabei
Dueter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Zentral gelegen und freundliches Personal
Gute Verkehrsbereich zur Bierkönig Meile. Zum Strand sind es über 500 Meter.Die Ausstattung ist zweckmäßig und das Personal sehr freundlich. Das hebt den Größten Teil der Zimmer wieder auf. Ich hab mich darin trotzdem wohlgefühlt.Die Ausstattung ist zweckmäßig.
Gegenleistung erhalten