Bewertungen (2 837)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis war top!
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es abseits der "Partymeile", liegt, also man Ruhe tanken kann. Trotzdem ist man bei Bedarf schnell da, wo der Punk abgeht. Man kann den großen Pool genießen, ist aber auch schnell am Meer. Also eine Hotel für jeden Anlass! Als Ausgangspunkt ist es ideal, egal was man machen möchte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Wir waren inzwischen schon mehrmals im Hotel "Taurus" und es gefällt uns dort sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen prima und abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt für Radsportferien.
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet - wenn möglich lieber weiter oben wählen.
Nadine (36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Ein einfaches Hotel, eher ein 3 Sterne Standard. Essen ist ok. Außenanlagen alt und abgegriffen. Zimmer einfach, teilweise ein muffiger Geruch im Bad. Viel Betrunkene Partygäste tag-und nachts. Wer Ruhe sucht sollte hier nicht hin. Wir werden nicht mehr zurück kehren. Ein eher schlechtes Grupotel von denen die wir bisher kennen.
Dieter(56-60)Deutschland
Alles gut 👌
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schönes Hotel super sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend gute Lage 😎
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder ein Top-Hotel!
Wir waren schon ein paar mal dort und ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Top-Lage direkt in der Nähe vom Megapark und den anderen Vergnügungstempeln. Wer es ruhiger will der geht in Richtung Arenal, da ist Abends weniger Trubel. Der Hotspot ist zur Zeit der Ballermann 5, was da abgeht ist nicht mehr normal. Zum Hotel kann ich nur sagen dass die Zimmer (wir waren im 10.Stock) sauber und eine ausreichende Größe haben, Frühstück (morgens schon Sekt) und Abendessen sind Top, Es ist sehr abwechslungsreich und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Badeurlaub
Wir waren nach 2 Jahren Pause wieder (bereits zum 7. Mal) im Taurus Park. Die letzte Renovierung ist zwar schon einige Jahre her, aber alles soweit i.O. und sauber. Das Publikum war zu unserer Zeit im Schnitt 25 Jahre alt, trotzdem war es im Hotel überwiegend ruhig. Liegen am Pool waren über den Tag verteilt immer wieder zu bekommen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rund um zufrieden
Es war alles gut sehr nettest Personal. Frühstück war super . Pool klein aber schön . Zimmer waren sauber und gross alles da was man braucht
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein schönes großes Hotel in dem ich mich wohlfühle
Ein schönes Hotel am Ortsrand und nur wenige Gehminuten zum Strand. Schöner großer Außen Pool. Sauber, ruhig, schön. Gut ausgestattete Doppelzimmer mit schönem geräumigen Bad.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie mehr wieder
Wir waren noch nie in einem schlechteren 4 Sterne Hotel auf Mallorca (und wir sind oft im Jahr dort) und können nicht nachvollziehen, woher diese hohe Weiterempfehlungsrate stammt. Mobiliar alt und abgenutzt, Reinigung des Zimmers schlecht, Essen eine Katastrophe, Poolanlage zum abgewöhnen. Wir sind Gott sei Dank nur 5 Tage hier. Einmal und nie wieder. Das Hotel sollte einmal bei anderen Grupotels in die Lehre gehend