Bewertungen (2 837)

Ani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wer glutenfreie Verpflegung erwartet: Finger weg!
Die Lage des Hotels ist super. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Das Personal war super freundlich und entgegenkommend. Sie konnten aber auch nur mit den vorhandenen Mitteln arbeiten. Das Hotel wirbt mit glutenfreier Verpflegung. Das Personal hat aber leider keine Ahnung von glutenfrei und das Angebot ist mehr als dürftig.
Robert (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut gelegenes Hotel an der playa
Nettes Hotel in Arenal, nicht weit von der Playa entfernt. Gratis Parkplatz und gutes Gastronimie angebot. Gemischtes Publikum, von Party people bis pensionisten alles dabei
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gut
Wir haben uns tagsüber am Strand aufgehalten - hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet und auch zentral gelegen, um Abends "bummeln" zu gehen. Deshalb fahren wir immer wieder im September zum baden in die Sonne
Christian Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in allem ein sehr schönes und komfortables H
Alles sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Essen war super lecker und es war alles dabei was das Herz begehrt. Komme sehr gerne wieder.
Willi R:(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Um eine Erfahrung reicher.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Personal leider mit abstrichen beim Essen kann mit anderen 4 Sternehotels beispielsweise Rio nicht mithalten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes 4 Sterne Hotel
Gut geführtes Hotel. Sauber, ordentlich und gut organisiert. Wir haben uns E-Bikes gemietet, was über das Hotel allerdings zu teuer war, lieber direkt unten an der Promenade. Schöne Poolanlage. Im August allerdings auch einiges an Feiertagen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für Aufgeweckte
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Gerade das Buffet gibt viel her. Leider ist die letzte Renovierung rund 10 Jahre her und die Zimmer demnach recht abgewohnt. Personal sehr freundlich und hilfreich, das Publikum ist vor allem in den Sommermonaten geprägt von zahlreichen Party- Urlaubern.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist ok
Positiv: Lage eher gut, essen auch gut, das Zimmer mit Klima und groß genug, Zimmerservice ok. Negativ: sehr schlechte wlan. Im Pool junge Leute mit Beer/Cocktail Gläser. Keine Animation (außer Musik und abends alten DJ am Pool ) Leute 2 Tage kein Internet im Zimmer, die Rezeption hat nicht reagiert außer Versprechen , dass „ein Techniker kommt bald“, er ist nicht gekommen…
Willibald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Suppi
Alle sehr hilfsbereit keine Probleme Service gut mit Tui kein Kontakt. Zu wenig Besuchs oder Sprechstunden. Unterhaltungsprogramm zu einseitig. Hotelbar selten besetzt. Noch nicht einmal Kaffee zu habdn
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
12 Mal Aufenthalt sprechen klar für dieses Hotel
Ich war nun (seit dem Jahr 2009) zum 12. Mal im Taurus Park (Radfahren bei Fred Rompelberg). Dies spricht für die grundsätzliche Qualität des Hotels. Ich hatte auch dieses Mal ein sehr schönes Zimmer im 10. OG mit Blick auf die Bucht von Palma. Auffällig war jedoch im Hotel diesmal das Streichen von zahlreichen früheren v.a. Restaurant-Leistungen: z.B. wurde das früher sehr beliebte Gala-Dinner ersatzlos gestrichen. Auch Themenabende (z.B. mallorquinischer Abend; Gyros; Sushi) fanden nicht mehr statt. Frisch…