Bewertungen (2 837)

Gerda(61-65)Deutschland
Ein paar Tage raus aus dem Alltag
Das Hotel hat eine zentrale Lage und die Zimmer sind groß und sind zweckmäßig eingerichtet. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Man sieht dem Hotel an, dass es schon etwas älter ist, aber alles sehr gut im Schuß, sehr gut gepflegt. Der Strand ist fußläufig. Sehr angenehm war, dass der Bus nach Palma direkt vor der Haustür abfährt. Das Personal (Rezeption, Malzeiten, bar) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sauberes und modern eingerichtetes Hotel
Sauberes, modernes Hotel, freundliches Personal. Was negativ war, bei Anreise und Abreise kein Frühstück erhalten, obwohl es gebucht war.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ideal für Party Urlaub
Ein gutes Hotel mit Pool und Restaurant in der Nähe zum Strand, Mega Park, Bars, Cafés etc welches einen sehr gepflegten Zustand hat
Mario(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage, 5 Minuten zum Meer
Schönes, lichtdurchflutetes Restaurant - im ersten Stock, so dass man auch einen schönen Blick nach draußen hat. Vor allem in den obereren Etagen toller Ausblick.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, das Personal immer freundlich. Die Zimmer waren geräumig, das Bad sehr modern, alles sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Fenster sind lärmdämmend (Musik von der Poolbar bis max. 23:00 Uhr), das Frühstücksbuffet top! Lage zum Strand prima, Bushaltestelle vor der Tür. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen. Jederzeit wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vermutlich wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel. Allerdings während des langen Wochenendes sehr viele Gruppen, wodurch es nachts dann auch deutlich lauter wurde. Eventuell sollte man solche Buchungen vermeiden.
Cassius (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mallorca
Die Unterkunft mit vier Sternen ausgewiesen,ob man das heute noch so sagen könnte ist fraglich. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr sauber und noch immer gut.
Joyce (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen kurzen Urlaub ein gutes Hotel
Ein gutes, zentralgelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt meistens gut. Insgesamt ein schönes Hotel.
Saskia (41-45)Deutschland
Gutes Hotel, aber Abendessen muss verbessert werde
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei der Anreise bekamen wir ein tolles Zimmer mit Meerblick. Hotel ist in Dritter Reihe, was uns gut gefiel. Rezeption fanden wir wirklich toll, aber der Service im Restaurant muss noch eindeutig verbessert werden. Frühstück wirklich top, aber Abendessen nicht mehr das was es mal war.