Bewertungen (2 837)

Frank(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Gute Lage ,sehr freundliches Personal . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. 5 min zum Strand und mit dem Bus nach Palma ohne Probleme.
Britta(51-55)Deutschland
Gerne wieder für eine Kurztrip zur Playa de Palma
Alt, aber sehr sauber und charmant! Alles ist sehr gepflegt, die Anlage ist nicht neu, aber gut. Die Nähe zum Strand und gleichzeitig der Abstand zur Party ist gut!
melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Urlaub
Sehr sauber nettes Personal kinderfreundlich Frühstücksbuffet unschlagbar toll tolle Aussicht .............,...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr kulante Hotelleitung und freundliche Angestel
Wir würden sehr gut behandelt. Die Hotelangestellten können einem Leid tun bei manchen Gästen die Sturz besoffen , laut und respektlos werden können. Ein Freund in der Gruppe wurde zur Klärung eines Gesprächs gebeten und bekam sein Geld zurück nachdem er des Hotels wegen Regelbruch verwiesen wurde. Sehr kulant!
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub in Mallorca
Insgesamt wirklich gutes und schönes Hotel. Klima im Zimmer laut, Personal in Küche wirkt genervt, Eimacher insbesondere, schöner Pool.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne auch zum mittlerweile 12ten mal wieder
Für unsere Zwecke, Radtrainingslager, eigentlich optimal. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Verpflegung und letzendlich der Preis.
SheilA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub bei Freunden, 2. Zuhause
Urlaub bei Freunden - Tolles Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, egal ob morgens oder abends, leckere Cocktails und gute Lage. Wenn man Sonderwünsche hat, dann muss man nur fragen, denn nur wer fragt, dem kann geholfen werden. Ich komme sehr gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles super
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist perfekt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch wenn man mal erst später raus ist. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht. Zimmer/Badezimmer ist groß genug. Kühlschrank und safe mit im Zimmer
Jana(51-55)Deutschland
Definitiv zu empfehlen
Sehr schönes HotelDer Service war sehr gut.Die Lage ist top Wir kommen gerne wieder. Perfekt zur Erholung geeignet,Es ist ehr ruhig
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Schönes helles Hotel sehr sauber .Ich war jetzt 4mal dort immer top. Gute lage sehr zentral. Man kommt überall gut zu fuss hin. Wirklich super.