Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut, wir kommen trotzdem nicht mehr
Eigentlich ein gutes Hotel mit gutem Essen, netten Service und schönen Zimmern. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, direkt in der Nähe.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel, aber mit zuviel Lärm für uns
Der erste Eindruck war katastrophal: Wir wurden in die Suite Nr. 1001 im Erdgeschoss direkt an der Strand-Einkaufsstraße mit unerträglichem Lärm bis Mitternacht einquartiert. Nach Reklamation erhielten wir am nächsten Tag eine Suite im 6. Stock, wo wir uns dann sehr wohl fühlten. Abgesehen von der täglichen Musikbeschallung konnten wir uns gut erholen; die qualitätsvollen Mahlzeiten (HP) und sehr freundliches Personal in diesem architektonisch schönen Hotel möchten wir besonders positiv hervorheben.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ich kann es zu 100% weiter empfehlen
Kathrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in 1. Reihe
Das Hotel war grossartig. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich...wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Kritik an Essen kann ich nicht verstehen, es gab mehr als genug Auswahl. Aber manche Menschen haben ja Bekanntlich immer was zu mecker 😉
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
siebte mal Guayarmina Princess wir sagen BYE BYE. Es gibt bestimmt bessere.
Das Hotel ist schön kann man nicht anders sagen.
Gunter (66-70)Deutschland
Urlaub ins warme
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer beeindruckenden Architektur.Toller Empfangsbereich.Sehr freundliche Mitarbeiter im Empfang.
Michaela (51-55)Deutschland
Gerne immer wieder! 😊
Wir waren das dritte Mal im Princess und wieder war alles super. Das Personal ist immer freundlich, die Lage des Hotels ist spitze.
Peter(71+)Deutschland
Rundum zufrieden.
zu früheren Zeiten waren wir oftmals im Guayarmina Princess, deshalb hatten wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Bei der Ankunft überraschte uns die völlige Neugestaltung sehr positiv. Das uns zugewiesene Zimmer A108 zeigte sich von der besten Seite: gut abgesichert, sehr sauber ( auch hier ein großes Lob an das Zimmerpersonal) zum Empfang gab es überraschender Weise eine Flasche Rotwein mit zwei Weingläsern und Knabbernüssen. Das Empfangs-Personal ist sehr zurvorkommend und außergewöhnlich freundlich. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Zimmer waren sehr groß & modern eingerichtet, Essen war sehr gut Alles im einen war es ein sehr schöner Urlaub Ein Nachtteil gab es das die Liegen für den nächsten Tag per Handy( APP) reserviert werden mussten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Modernes und sehr gutes Hotel ☀️
Wir hatten ein Zimmer „Junior Suite mit Meerblick“. Dieses war, wie erwartet, mit direktem Meerblick aber dementsprechend leider an der „Partymeile“. Nachtruhe gilt erst ab 0.00 Uhr und wir hatten das Pech, vor unserem Zimmer eine Bar zu haben, welche dies auch bei voller Laustärke ausgenutzt hat. Auf Nachfrage beim Hotel sagte man uns nur, dass man daran leider nichts ändern könne. Falls wir das Hotel nochmal besuchen sollten würden wir dementsprechend eine andere Zimmerauswahl treffen.