Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Tadeusz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exklusiv und Sehr Gut
Alles bestens besonders die Platinium Option, Super Service und sehr gute Show. Herr Nelson in the Rohst ist Einmalig. Rezeption mit Oleksij 5 Sterne. Zimmer Service Exszellent, Vorbildlich. Danke es war eine gelungene Woche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren dass 3.mal im hotel, nächstes mal wieder
Sehr nettes Personal und sehr gepflegtes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder
Sandor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Strand und Promenade direkte
Die Lage spricht für sich. Direkt an der Promenade gelegen und unweit vom Strand. Am Abend kann der Spaziergang starten ohne grosse Umweg. Restaurant und Bars sind unweit entfernt und am Meer vorhanden. Tolle Lage
Markus H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr Schein als Sein
Preis-Leistung-Verhältnis absolut mangelhaft. Mehr Schein als Sein. Zimmer war nicht gründlich geputzt bei Ankunft. Kein Gepäck-Service bei Ankunft und Check-In. Abgelaufene Kondensmilch mehrfach nachgefüllt, obwohl sie abgelaufen war. Stromausfall im Zimmer nach Benutzung des Wasserkochers. Mehrfach unangenehmer Geruch nach Gülle beim verlassen des Hotelzimmers. Dinner: Steak zäh und durch statt Medium, Getränke kostenpflichtig (selbst Wasser), Personal lässt ständig Sachen fallen, vertauscht Gerichte,…
Marytu(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an toller Lage nur für Erwachsene. Die Hotel-App, mit welcher das à la carte -Restaurant, der Spar-Bereich und die Sonnenliegen am Pool reserviert werden können, ist genial. Kein Gedränge, keine Liegen, die morgens um 6 Uhr schon mit Tüchern belegt werden, auch wenn sie den ganzen Tag nicht benutzt werden! Das Buffet sehr vielfältig, da findet wirklich jeder etwas, wird immer wieder aufgefüllt, frisch und gut. Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig und…
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schmutziges Zimmer mit Ungeziefer und unaufmerksamen Mitarbeitern.
Einfach nur dreckig. Ungeziefer überall. Schlechte Drinks. Auf Beschwerden nicht reagiert selbst über den Reiseveranstalter beschwert ohne Reaktion des Hotels.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
Hotelpersonal war sehr freundlich. Zimmer waren immer top und sauber. Sehr schöne Atmosphäre. Schöne Lage. Jeder kann Englisch und bisschen Deutsch
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen und angenehmen Hotel war großartig.
Ein modernes sehr schönes Hotel!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit toller Lage – nur 1 Minute zum Strand und auch zur Einkaufsstraße. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal freundlich und bemüht. Das Essen war gut, aber in der Gastronomie ist noch Luft nach oben. Bei einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich frisch gemixte Cocktails erwartet und keine Fertigcocktails aus dem Tetrapack. Das trübt den Gesamteindruck leider etwas.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel - Wohlfühloase und Gourmetmekka mit ich
Das Guayarmina Prinzess ist ein erstklassiges Hotel. Komfort, Unterhaltung, Essen und Wohlfühlfaktor stimmen hier einfach. Das Personal ist kompetent und stets freundlich. Die Architektur des Hotels ist sensationell und einzigartig.