Sehr schönes grosses Hotel, 3 Restaurant, wobei 2 davon vorher anzumelden Sind. Sehr schöner grosser Pool. genug Liegen auch vorher anzumelden. Platinum extra Pool, jedoch sehr flach. Was nicht gut ist, dass zu keiner Zeit Schutz vor der Sonne beim Abendprogramm oder am Pool wenn man etwas trinken möchte war. Tische standen den ganzen Tag in der Sonne. Auch die Liegen standen so eng, dass man trotz Sonnenschirm keinen Sonnenschutz hatte, da die Schirme nicht zu verrücken sind.
Dieses Hotel eignet sehr gut, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Der Eingangsbereich hat eine sehr prunkvolle Fassade.
Ein Punkt der uns nicht gefällt: warum gibt ein Bereich, der nur für platingäste zur Verfügung steht? Da kommt leider eine 2- Klassengesellschaft durch
Ordentlich sauber, geräumig und gross und schön Hell. Leider wurde nicht oft gestaubsaugt und das Bettlaken wurde garnicht frisch gewechselt. Ansonsten alles am Zimmer tip top.
Ich würde das Weihnachtsmenu nicht weiterempfehlen
In Ordnung. Am Buffet findet man immer etwas Gutes. Die Balibags kosten 20 Euros am Pool. Nicht in Ordnung. Ein Putzwagen wurde auch einmal den ganzen Tag im Flur vor meinem Zimmer vergessen. Gereinigt wurde etwas oberflächlich aber täglich und schon am frühen Morgen.
Das Zimmer im Hotel war stets sauber und in tadellosem Zustand. Wir fanden es nur auf der TuI Seite etwas verwirrend, das noch alte Zimmer dargestellt werden. Während unseres Aufenthalts haben wir jedoch keine alten Zimmer gesehen. Es sollte daher das komplette Hotel renoviert sein.
Beim Essen hatten wir immer eine große Auswahl. Das Essen fanden wir insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich und das Essen wurde stets frisch zubereitet.
Beim Pool fanden wir am angenehmsten, dass die Liegen jeweils am Vortag über…
Eine sehr schöne grosse Anlage. viel los aber von dem her ruhig. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Leute. Auch den Abend kann man schön ausklingen lassen mit Wein und Bier und guter Musik
Das Hotel befriedigt einem absolut jeden Wunsch, die Lage, das Personal, das Essen und die Einrichtung sind einfach wunderbar! Es wird nicht mein letztes Mal dort gewesen sein.
Herzlichen Dank!
Es war alles angemessen und hat alles auf den ersten Blick sehr Luxuriös gewirkt. Die Angestellten waren sehr freundlich auch mit unserem nicht so guten Englisch konnte uns immer weitergeholfen werden.