Wir waren im Mai 2024 für 10 Tage auf Teneriffa. Das Hotel war echt Top mit kleineren Abstrichen.
Sehr Strandnah und gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Schöne Ausstattung. Konnten uns sehr gut erholen.
Mein Aufenthalt im Guayarmina Princess Hotel auf Teneriffa war sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist modern und sauber, mit einer wunderschönen Poolanlage und einem tollen Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Personal stets freundlich. Einzig das WLAN im Zimmer/im gesamten Hotel könnte etwas schneller sein. Insgesamt ein idealer Ort zum Entspannen – ich komme gerne wieder!
---
Keine Private Toilette , Keine Toilettelüftüng , kommt wasser aus Dachboden(klimakondens) , risen Käffer , schlechte Luft in Floor , Personal spricht nur spanisch , keine Hotelstrand am Meer , ESSEN war sehr gut !
Nie wieder !
Absolut empfehlenswert: Tolle Lage mit direktem Zugang zur Promenade/zum Strand, sehr freundliches Personal, wunderschöne, saubere Zimmer, die Buffets sind sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmer in den oberen Etagen sind sehr ruhig. Ich komme gerne wieder. Danke für den wunderschönen Aufenthalt.
Vom Ankommen, Zimmer, tolles Essen,Animation am Abend, Pool und Pool Bar…all die vielen fleißigen Menschen die dort jeden Tag ihr bestes geben…ein riesen ,
Wunderschönes,gepflegtes Hotel. Tolles und freundliches Personal.
Essen top. Ideale Lage für Urlauber die gerne mitten im Geschehen sind.
Der Poolebereich ist ebenfalls super. Wir hatten das Zusatzpaket Platinum und somit Zugang zum Infinity Pool Bereich.
Alles kann mittels App gebucht werden. Essen und liegen. Bei Platinum hat man die Wahl zwischen 3 Restaurants, und das täglich.