Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Manuela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert: Tolle Lage mit direktem Zugang zur Promenade/zum Strand, sehr freundliches Personal, wunderschöne, saubere Zimmer, die Buffets sind sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmer in den oberen Etagen sind sehr ruhig. Ich komme gerne wieder. Danke für den wunderschönen Aufenthalt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super! Gerne wieder!
Super Hotel, sehr zentral, super Mitarbeiter!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Große angenehme Anlage. Top Lage, viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hotel ist sauber und wirkt kürzlich renoviert. Personal ist nett und zuvorkommend.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Hotel in bester Lage
Das Guayarmina Princes ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Der Platinumbereich ist sehr schön, den sollte man wenn möglich dazubuchen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grundsätzlich würden wir das Hotel weiterempfehle.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Hinterm Hotel ist direkt eine Meile aus Restaurant und der Strand liegt dahinter. Beides kann durch den hinteren Ausgang erreicht werden. Im Hotel sind die Gäste zu 90 % aus England. Das Personal an den Bars und in den Restaurants ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Die Verständigung ist hauptsächlich auf Englisch. Das Essen war abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bin das 3. Mal hier im Hotel, komme gerne wiedere
Ein schönes Hotel, Lage perfekt, Essen, für jeden etwas dabei und ein sehr nettes Personal. Kann ich nur empfehlen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es weiterempfehlen.
Sehr schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereiten Personal, reichliche Auswahl am Buffet, gutes Essen, schöne Zimmer.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein gepflegtes modernes Hotel in einer tollen Lage. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Große ständig instandgesetzte Zimmer. Leider keine deutschsprachige Betreuung und keine Willkommensrunde mit der Vorstellung der Insel und den Ausflügsvorschlägen vor Ort. Trotzdem, wenn Teneriffa, dann dieses Hotel!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Erholung
Hotel liegt sehr schön mit direkter Strandlage. Was ich super fand, ist das reservieren über die App. Auch zum empfehlen ist der Platinum Club, wir fanden das sich der Aufpreis gelohnt hat.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel für Erwachsene
Wir wollten eine Woche Sonne und Meer genießen - das ist uns in diesem Hotel perfekt gelungen! Der Aufpreis für Platinum hat sich absolut gelohnt. Im Food-Market ist es doch recht laut und es ist viel los.