Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Veri(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes renoviertes und modern gestaltetes Hotel
Super schönes, modern renoviertes Hotel. Die Corona regeln werden sehr gut kontrolliert. Es gibt einen schönen Pool im Hotel, welchen wir allerdings nur zweimal genutzt haben, da wir sonst immer an den Strand gegangen sind.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideales Hotel für Paare jeden Alters
Sehr gepflegt, gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, verschiedene Restaurants, vor einigen Jahren komplett renoviert, tolle Pools, nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten fußläiufig zu erreichen, von der Autobahn gut zu erreichen, Platinum Club bietet besondere HIghlights, rundum empfehlenswert für Personen ohne Kinder
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum gut
Sehr schönes Erstklass Hotel. Stimmt alles. Vom Service, Gastronomie,(Platinclub)Zimmer. Einzigernegativ Punkt ist die Beschallung von den Musikbars der Promenade bis tief in die Nacht
Evelin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Strandurlaub
Strandhotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer und im Winter beheizter Pool. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel
sehr schönes Hotel, mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern Personal in allen Bereichen sehr freundlich sehr schöne Aussenanlage mit Pools negativ: die Liegen an den Pools stehen viel zu eng zusammen beim Abendprogramm ab 22:00 Uhr nur eine knappe Stunde für das Highlight
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel an guter Lage
Modernes Hotel an guter Lage direkt beim Strand. Das Hotel hat mehrere Restaurants und genügend Parkplätze in der Umgebung
Konstanze (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir würden wieder
Sehr sauber, personal freundlich, essen viel und lecker , Klimaanlagen rauschten draussen recht laut, bei geschlossenem Fenster kein Problem, sonst laut auf dem Balkon
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wie im Paradies
Wunderschöne Anlage. Ich hatte eine Juniorsuite Platinum und fand die Möglichkeit in das gesonderte Restaurant gehen zu können sowie Infinitypool mit Lounge super. Aber das muss jeder selbst wissen. Wenn man einen Mietwagen hat gestaltet sich die Parkplatzsuche als etwas schwierig. Es gibt aber oberhalb des Hotels einen sehr großen Parkplatz, wo immer was frei ist. Einfach an der Rezeption fragen. Ansonsten alles top... Essen, Organisation mit der Reservierung über App. Anfangs etwas viel auf einmal, bekommt man…
Al(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel, Top-Service, sehr leckeres Essen!
Modernes, sehr gepflegtes und schickes Hotel! Traumhafte Sonnenuntergänge in schönem Ambiente! Top-Gastronomie.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Discolärm den gesamten Tag
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, die Lage an der Strandpromenade mit schnellem Zugang zum Strand ist sehr schön - unser Zimmer (Juniorsuite, Platinum mit Meerblick) geräumig, sauber und mit einem Balkon. Das Hotel verfügt über zwei unterschiedliche Bereiche - normale Zimmer und Zimmer im Platinum-Club. Zum Club gehört ein eigenes kleines Restaurant für Frühstück und Abendessen mit Terrasse. Das Mittagessen wird bei AI im Food Market für alle Gäste angeboten. Zusätzlich gibt es noch das Restaurant Roast …