Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr schöner Familienurlaub
SUPER SCHÖN angelegtes Hotel! Alles sauber! Tolle Poollandschaften und schöner Strand! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Für Urlaub mit Kindern optimal!
Daniel (41-45)Deutschland
Trotz Corona eine Reise wert. Preis-Leistung passt
Schöne Clubanlage. Einzelne Bungalows, gepflegte Wege und Grünflächen. 1 beheizter Pool. Auswahl der Speisen war gut. Leider war immer wieder einiges kalt. Aquapark konnte kaum genutzt werden, weil die Pools zu kalt waren.
Levon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel,super Mitarbeiter voreindingen Kemal..
Perfekter Urlaub im Perfektem Hotel!!!! Super große Anlage.Nette Mitarbeiter voreindingen Kemal Bey.Furkan der im Restaurant arbeitet und die Ahsen.Sind sehr begeistert 😍
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traum. Wunderschöne 5 Tage! Pure Empfehlung!
Sauberes Hotel mit Schöner Anlage und sehr netten und zuvorkommenden Personal. Sehr gut für Kinder geeignet. Super Hygienekonzept. Alles in allem TippTopp. Negative Bewertungen hier sind von uns nicht nachvollziehbar. Wir hatten ein wunderschönen Urlaub, es war einfach nur Traumhaft.
Patrice Marlon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert!
Eigentlich 2 Sterne, aber um den Durchschnitt runter zu ziehen, damit es eher der Realität entspricht, nur 1 Stern. WICHTIG: Wir waren Anfang September hier, das Hotel war fast leer, kaum Urlauber (ca. 40% Auslastung). Das Hotel an sich ist noch ziemlich gut erhalten und wird gut gereinigt. Aber die Laufwege von den Zimmern zum Pool oder Strand beanspruchen ca. 6 Minuten. Viel zu lange bei einer Hitze von 30°+! Weiter: - sehr schlechter service (Kellner unterbesetzt und kommen nur wenn man Sie ruft, aber auch…
Stefan (36-40)Schweiz
Schöne Gepflegte Anlage.
Schöne weitläufige Anlage. Alles sauber und gepflegt. Nach Belek zum Shoppen ganz in der Nähe. Negativ: Liegen am Strand wurden teilweise schon in der Nacht oder am frühen Morgen vor reserviert. Dies war sehr Nervig und sollte unbedingt unterbunden werden. Am Abend Minidisco mit immer den selben 2 Liedern. Dies fanden unsere Kinder sehr schade.
Betty(51-55)Deutschland
Entspannter Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Entspanntes Hotel mit wunderschöner riesiger Anlage. Hier findet jeder seinen ungestörten Platz: Kleinkinder in einem eigenen schattigen Poolbereich, Jugendliche im Rutschenbereich, Strandliebhaber am Strand mit tollen bequemen Liegen. Immer ganz in der Nähe zu finden: Eine Bar!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage/Zimmer TOP - Service und Gastro ausbaufähig
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal für 14 Tage in dieser schönen Hotelanlage – wieder in einer tollen Suite mit direktem Poolzugang. Am Pool (Zugang von der Suite durch eine separate Tür über den Balkon) konnte man sich abseits des Trubels wunderbar erholen und Spaß haben – vor allem Dank der netten und fleißigen „Poolkellnerin“ Frau Kundus, die ein immer mit Getränken versorgte. An der Poolbar wurde man ebenfalls super durch Herrn Eser mit den tollsten Variationen an Cocktails versorgt. Einfach Klasse die…
Viktoria(36-40)Schweiz
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Und waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Der Strand war sehr schön und die liegen sehr bequem. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Total in Ordnung, aber ausbaufähig
Die Anlage ist schön angelegt und bietet eine Menge. Ich würde das Hotel für einen reinen Hotelurlaub empfehlen auch wenn ich Kritikpunkte habe. Das Hotel hat verschwendet Plastik in Tonnen. Dementsprechend viel Müll liegt auch am Strnad, an dem die Schildkröten Neste haben! An den Bars gibt es tagsüber nur Einwegplastikbecher, zu jedem bekommt man einen Plastikstrohhalm der extra in Plastik gepackt ist. Dies ist nicht corona geschuldet, da man abends an den Bars ohne Probleme Glas bekommt. Hier wären sowas von…