Bewertungen (1 183)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Stadthotel! Alles okay!
Unser Stammhaus beim Besuch der ITB Messe im Berlin im März. Nach Corona Pause war ich im März 2023 nach vierjähriger Abwesenheit wieder da. Der Eindruck ist weiterhin gut, wenn ich auch bei der Hardware des Zimmers einige Abstriche erlebt habe.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Berlin
Sehr gutes Hotel an zentraler mit U-Bahn bequem erreichbarer Lage. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Ines Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ist auf Grund Lage, guter Service weiterzuem
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und somit guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zimmer waren sehr ordentlich. Vom Straßenlärm war nichts so hören. Mitarbeiterin an Rezeption war sehr freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gut gelegenes Hotel für Urlaub oder Geschäftsreisen. Direkt an U-Bahn und Bus, in Laufentfernung zum Kuhdamm und Zoo!
JaS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentral gelegen und top-modern!
Tolles Hotel, just um die Ecke vom berühmten Ku'damm. Moderne Location, freundliches Personal und gutes, reichhaltiges Frühstück. Definitiv weiterzuempfehlen :)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut für einen Städtetripp zu empfehlen.
Die Lage ist für einen Städtetripp perfekt. Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, zentral gelegen
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Dadurch war es schön ruhig. Bademäntel und Slipper, die es in einem Superior Zimmer geben sollte, wurden erst am 2. Tag geliefert. Vermisst haben wir sie aber nicht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel in Berlin
Schönes Hotel in guter Lage am Ku‘damm Berlin! Ideal für eine Städtetour! Wir Lieben die H10 Hotellkette weil sie überall gleich sind! Ein Wohlfühlaspekt es riecht egal in welche Lobby du kommst gleich! Hat schon einen riesigen Wiedererkennungswert! Ansonsten Zimmer, Service und Frühstück super! Waren schon öfter Gast hier und werden es auch bestimmt wieder sein!
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel 👍🏻
Sehr sauberes Hotel..Check in schon früher als erwartet möglich..Zimmer sehr sauber und modern..Zimmerwunsch wurde entsprochen..Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig..Personal überall freundlich..KLARE EMPFEHLUNG UNSERERSEITS 👍🏻
Tom & Alexi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kleidung im Zimmer vergessen. Nie mehr aufgetaucht
Kleidung wurde auf dem Bett vergessen. Anruf abends am Abreisetag...Es wird geschaut und ich werde am nächsten Tag informiert. Nach weiteren Tagen keine Rückmeldung Email an das Hotel. Antwort wurde nichts gefunden. Viel Spass an den Mann der Reinigunskraft mit den neuen Kleidungsstücken.