Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Strandanbindung im Ort
Lage und Service sehr gut, mußten vor Ort nachbessern lassen, da nur Zimmer im Erdgeschoß trotz Superiorbuchung, wurde aber gut erledigt
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit traumhaftem Meerblick vom Balkon und den vielen Terrassen. Wir kommen wieder!
RhyNat(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Zeit auf Teneriffa
Besonders gut hat mir der freundliche Service, gerade vom älteren Personal gefallen. Ich wurde stets zuvorkommend und mit großer Hilfsbereitschaft bedient. Die Auswahl an Speisen war sehr groß und der Geschmack war gut.
D(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
AI und Privelege gebucht, normal erhalten
Wenig bis gar nicht deutsch, schlechtes Englisch, unsauber, unfreundlich, Schimmel im Bad, defekte Balkonstühle, sehr lautes Personal, kommt ins Zimmer obwohl nicht stören dran steht
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sensationeller Urlaub im H10 Gran Tinerfe auf Tene
Jedes Mal eine unbeschreiblich guter Urlaub auf Teneriffa im H10 Gran Tinerfe Hotel. Reiseleiterin Margot von TUI ist sehr nett kümmert sich um alles geht rasend schnell und ist für jede Frage immer da.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
mangelnde Flexibilität
positiv: keine Kinder, absolut keine Rauchbelästigung schöne Anlage, Chip am Armband negativ: mangelnde Flexibilität, weil bei HP Switchen zw. Mittag- und Abendessen nicht möglich ist, obwohl Missbrauch durch die verpflichtende Essensanmeldung ohnehin ausgeschlossen ist. 60 Euro Aufpreis f. Meerblick und Balkon pro Woche bedeutet bei täglicher Nutzung von 1 Stunde Kosten von 1 € pro Minute.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage am Strand.
Das Hotel hat eine schöne Lage am einen schönen, fast Hotel-eigenen Strand. Im Privilege-Bereich gab es kostenlosen Getränke und kleine Snacks - gute Alternative zu Halbpension+.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum Relaxen und entspannen ein schönes Ziel
Direkt am Strand, mitten im belebten Ortszentrum gelegen. Hochhaus mit geräumigen Poolbereich und schönem Außenbereich.
Elfrida(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Erlebnisse und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen und ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Ich würde definitiv wiederkommen
Gegenleistung erhalten
HM(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr, sehr freundliches Personal und immer zur vollsten Zufriedenheit. Essen ist auf alle Fälle verbesserungswürdig Zimmer mit Meerblick perfekt, auch die Sauberkeit Lage war ein Traum Für uns als Deutsche seeeeehr Engländerlastig und auch die ganzen Animationen sowie Abendprogramm komplett nur in Englisch Zugang zum Strand mit Armbandschlüssel auch für das Hotelzimmer einfach und sicher