Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Lothar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
schöner Urlaub
Zentrale Lage im Shopping und Gastronomie. Direkt am Strand. Abends teilweise etwas laut weil viele Bars in direkter Umgebung
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr sauber in allen Bereichen, freundliches Personal, mehrsprachig an der Rezeption auch deutsch. Das Hotel liegt direkt am Strand. Lange Spaziergänge in Richtung La Caleta und Los Christianos sind möglich. Der Busbahnhof liegt in ca 10 min Fußweg entfernt.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Lage, hervorragende Qualität, sehr freundlich
Lage mit direktem Zugang zum Strand und zur Promenade ideal. Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich. Das Abendessen (Halbpension) immer gut, in der Qualität - auf hohem Niveau - teilweise unterschiedlich.
Armin Udo Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage. Reise als Paar zur Erholung und um Ausflüge zu machen. An der Strandpromenade schön zum Spazierengehen und gleich bei den Geschäften
Anette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
1 Woche mit Abstrichen, manchmal sehr laut
Direkt am Strand, Vorwiegend englische Gäste, Personal freundlich, zentrale Lage, Abends etwas laut durch Musik der umliegenden Gastronomie/Hotels
Jörn - Henrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich habe einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotel genossen.
Hallo tolles Hotel tolle Lage direkt am Strand. Super Essen super Service. Es gibt nicht zu meckern Zimmer waren immer sauber und das Abendprogramm hervorragend tolles Animation Team mit tollen Möglichkeiten für Sport und Fitness. Rund um zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel
Es war sehr schwer sich zu verständigen es waren kaum deutsch sprechende Mitarbeiter im Hotel die Sauberkeit ließ zu wünschen im Badezimmer lag Staub der wurde während der ganzen Zeit nicht einmal entfernt
JS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schmidt, Jörg
Unterkunft wurde als Zimmer mit Meeresblick gebucht! Was nicht der Realität entsprach! Der Zustand des Zimmers bedarf einer Renovierung!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Privilege-Service
Sehr freundlicher Service. Tolle Lage direkt am Meer und an der Promenade. Sehr gutes Essen. Privilege-Angebot sehr gut.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es war ein toller Urlaub
Ich fand es überhaupt nicht gut, dass auf den Balkonen geraucht werden darf. Wir hatten in unserem Nebenzimmer ein Paar, die haben schon morgens 6 Uhr geraucht und es zog alles in unser Zimmer. Ich war gezwungen ständig die Tür zu schließen. Das empfand ich als extrem störend