Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Setrak & MarthaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Gran Tinerfe gut - alles super gut !
Sehr schönes Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage am Strand mit vielen Angeboten
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Anlage sehr freundlich und gepflegt, Lage direkt gegenüber vom Strand, das Essen abwechslungsreich und lecker und täglichem Abendprogramm. Wir würden wieder kommen 😊
Brigitte Stobb(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel Gran Tinerfe nur für Erwachsene
Unterkunft liegt nahe am Meer sodaß man nicht lange laufen muß. Die Zimmer ohne Meerblick sind insgesamt günstiger gelegen, da man von hier den Sonnenaufgang gegrüßen kann. Meerblickzimmer erst ab ca. 14 Uhr Sonne.
Hans-Peter Becker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
H 10 Gran Teneriffa
Schöne Anlage ,sehr sauber und gepflegt.Essen sehr abwechslungsreich und von der Qualität 1A Auch das Zimmer war in Ordnung könnte allerdings mal renoviert werden,aber noch recht gut.Der Gesamteindruck gut.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im H10 Gran Tinerfe - gerne wieder!
Saubere Räumlichkeiten, gutes Essen, freundliche Mitarbeitende und angenehme Hotelgäste (Adults only). Sehr gute Atmosphäre um das Leben zu geniessen!
Setrak & MarthaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub im Winter
Nicht ohne Grund ist das seit vielen Jahren unser Stammhotel.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter als Gedacht
Es war so ein Mittelding. Wir hatten uns mehr erhofft. Das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Das Zimmer viel zu klein und keine Möglichkeit nasse Badesachen zu trocken wenn man keinen Balkon gebucht hat. Unsere Sachen haben irgendwann so gestunken das wir in eine Reinigung fahren mussten. Kakerlaken hatten wir auch in Zimmer. Drei Aufzüge für so ein großes Hotel viel zu wenig und schlecht programmiert. Fährt teilweise an einem vorbei das man ewig warten muss. Das Essen und die Lage waren super.…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist unübersehbar in die Jahre gekommen und es besteht Renovierungsbedarf. Die Betten (Matratzen) waren gut, die Möbel insgesamt abgewohnt. Einchecken ist sehr gut organisiert. Kein Schlange stehen, statt dessen gemütlich warten mit Sekt. Sehr gut. Statt Zimmerkarten gibts ein Armband mit Chip zum Tür öffnen und bezahlen im Hotel. Prima Lösung.
Stefan und Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub in toller Lage!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (Auslegware in den Fluren!!!!!!)! Ansonsten gibt es nichts zu meckern, kommen garantiert wieder!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub im H10 Gran tenerif Ten
Wir waren in einem schönen,modernen und sauberen Hotel. Das Zimmer war für unsere Erwartungen gut und sauber. Etwas unangenehm war, daß sich das Zimmer mit Balkon im 3. Stock im Strassenbereich und über dem Versorgungsbereich des Hotels lag. Dadurch war es am Abend etwas unruhig, da dann die Container nach draußen geschoben wurden. Die Betriebsstation von der Klimaanlage war auch unter unserem Zimmer . Im großen und ganzen konnten wir es aber so akzeptieren. Wir haben gut geschlafen, dank auch der Klimaanlage. Das…