Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Gerda(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch bei unserem 2. Besuch war es wieder OK.
Wegen der sehr guten Lage und direkt am Strand sind wir zum 2. mal in dieses Hotel gekommen. Und wir kommmen garantiert wieder
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel empfehle ich immer weiter
Das Hotel ist sehr angenehm es liegt am Strand und in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auch zum Spatzieren sehtr gut
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Völlig überteuert, viel zu laut, never ever again
Kann die großteils positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Abgefahrenstes Preis-Leistungs-Verhältnis ever, das Hotel ist für das, was geboten wird, völlig, nachgerade frech überteuert. Es handelt sich um einen alten, abgewrackten Kasten, dessen "Glanzzeiten" Jahrzehnte zurückliegen. Der permanente Lärm-Terror, dem man entweder von umliegenden Bars oder Lokalen bzw. den hoteleigenen Animationsdodln ausgesetzt ist, die bis 23.00 Uhr die Nutzung der Freiflächen der landeinwärts gelegenen Zimmer unmöglich machen,…
Laura M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und nah am Strand, ist super schnell zu Fuß erreichbar. Viele tolle Restaurants im Hotel und auch in der Nähe, die sehr zu empfehlen sind! Das Hotel selbst ist sehr schön, die Anlage sehr sauber und ruhig und das Essen im Hauptrestaurant sehr vielfältig und abwechslungsreich - haben uns rundum wohlgefühlt und alles hat gepasst. Das Personal war immer sehr angagiert. Die Pool Anlage war mein persönliches Highlight, man hat immer entspannt eine Liege gefunden und konnte super entspannen!
Jovana(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Lage und sauberes Hotel
Schönes Hotel an toller Lage. Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Personal ist freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sauber.
Ireneusz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr gepflegt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut sehr sauber und vor allem ist das nur für Erwachsene Sport und Fitness. Angebot ist sehr groß.
Bami (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erster Blick Hui, dann Pfui
Schöne Anlage, schlechtes Mittag/Abend Buffet. Sehr lange Bar Wartezeiten, Getränke während dem Essen oder Abendprogramm miserabel. All inclusive ist hier anders angesehen als es die Bedeutung meint. Würde ich dort nochmal Urlaub machen? Eher nicht.
Rolf (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Mitten im Zentrum aber trotzdem sehr ruhige Umgebung. Angenehme Gäste - im Februar vorwiegend im Seniorenalter - "diese sind ohnehin pflegeleicht"...! (ich gehöre auch zu ihnen)
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel aber mit Schwächen
Gutes Hotel aber mit Schwächen. Lobby und Restaurant angenehm, Treppenhaus und Flure stark renovierungsbedürftig.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Das Hotel mit Buffet, Zimmer,Freundlichkeit,Personal ,Shows war einfach super. Nur die Lifemusik Abends ist viel zu laut.