Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War wohl nichts
neues,2014 eröffnetes hotel in gegend um plaza catalunya.für uns zu weit weg vom interessanten "gotischen Viertel"sehr stylisch im inneren. hatten zimmer im 6. stock zur innenseite gelegen. nachts sehr laut durch im hotel entstandenen lärm-nicht von der strasse(vom nachbarzimmer z.b. schnarchen,wasserrauschen,gespräche auf den gängen usw.). keine schallschutzfenster.Recht kleines zimmer.Bett ca 180 auf 140.eine matratze-1 zudecke.dadurch spürt man jede bewegung des mitschlafenden.mussten nachts um 2.30 uhr ganze…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideales Hotel für einen Städtetrip in bester Lage
Sehr modernes 4-Sterne-Hotel in bester Lage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Städtereisen und me(e)hr
Ein super, schickes Art Hotel in super Stadtlage, mit tollem Innenhof zum Frühstücken. Wir waren mit dem Cabrio ständig am Meer und hatten richtig viel Spaß in dieser tollen Stadt. Frühstück und Zimmer waren super. Der Pool könnte ein wenig tiefer sein.
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
H10 hat überzeugt!
Sehr gemütliches, leistbares Städtetrip-Hotel. Personal immer und überall freundlich und bemüht. Wir waren das erste Mal hier und es gab nichts zu Meckern. Wir kommen jederzeit gerne wieder! Wir waren im Februar in Barcelona. Ohne Jacke geht hier zwar nichts, aber wenn die Sonne scheint, ist es auch am Meer wirklich gemütlich. Für den Städetrip war das Wetter ideal, es hat nicht geregnet, hatte in etwa 15° durchschnittlich, das ist beim Wandern durch die Stadt angenehm.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
City Trip
sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück war super lecker und es gab viel zur Auswahl . Um direkt ins Zentrum zu kommen dauert es etwas aber es ist alles zu Fuß erreichbar Oberkirchenrat der Metro. Wir haben gleich ums Eck einen Sightseeingtour Bus gefunden. Das Hotel hat einen netten Aussenbereich wo man abends noch etwas trinken kann. Unser Aufenthalt war Im Ganzen sehr angenehm-einziger Minuspunkt wir hatten ein sehr hellhöriges Zimmer.
Sigbrand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Städtereise gut geeignet
Kleines feines Hotel für Städtetrip mit Klasse-Service, Zimmer ausreichend, Frühstück gut, kurze Wege und gute Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Designhotel in Barcelona
Das H10 Art Gallery Hotel war eingentlich eine Notlösung weil mein Lieblingshotel ausgebucht war, aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Man ist umgeben von Kunst und das Hotel befindet sich in einer angenehmen Nachbarschaft. Ich fand nur die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel nicht so günstig.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Ideales Hotel für eine Städtereise (Stadtteil Eixample). Wir waren zu dritt (Sohn16 Jahre) in einer Junior Suite. Angenehme Größe mit einem tollen großzügigen Bad, einfach zum Wohlfühlen. Frühstück für 10 € pro Person ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist einfach ideal. Nächste U-Bahn Station ca. 200 Meter entfernt. Unzählige Restaurants und Bars in der Nähe. Wir haben jeden Abend die tolle Gastronomie um das Hotel genossen. Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr nett, aufmerksam und…
V M(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues Design Hotel im Eixample-Viertel
im Frühjahr 2014 neu eröffnetes Design Hotel, nahe der Rambla Catalunya und der Diagonal, in einer Seitenstraße gelegen. Nächste U-Bahn-Station Diagonal oder S-Bahn Provenca. Jedes Stockwerk ist einem anderen modernen Künstler gewidmet: zB 5. Stock Roy Lichtenstein - dennoch sehr dezent Unser Zimmer (mit Balkon, etwas teuer als Standard) war nicht zur Straße und damit auch sehr leise. Sauberkeit, Qualität der Betten, Einrichtung (Nespresso Maschine mit tgl. 4 Kapseln, Minibar, Flat-TV, Safe, iphone/ipod/ipad…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise
tolles Hotel mit Atmosphäre in hervorragender Lage für eine Städtereise. Dem Titel "Art" Hotel wird dieses Haus ebenfalls gerecht mit zahlreichen Bildern und ausgelegter Literatur. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Kann ich nur empfehlen.