Wir waren zwei Nächte in dem H10 Marina und für uns war die Lage für die Stadterkundung gut. Insgesamt kein besonders schlechtes, aber auch kein herausragendes Hotel. Es erfüllte seine Zweck einer bezahlbaren Unterkunft in ordentlicher Lage. Das Zimmer war ausreichend groß und war mit allem Wichtigem ausgestattet. Die Klimaanlage ist etwas laut und erinnert in Teilen an einen Traktor. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir bekamen die britische Party genauso mit wie den Ehekrach mit der anschließenden intensiven…
Das H10 Marina Barcelona verfügt über 238 Basic und Deluxe Zimmer auf 8 Etagen. Es gibt ein À-la-carte-Restaurant, eine Bar in der Lobby des Hotels mit kleiner Terrasse und eine Bar auf der Dachterrasse.
Es gibt mehrere Konferenzräume, ein Spa und einen kleinen Pool.
Gutes Hotel für einen Städtetrip, Verkehrsanbindung gut!
Hervorzuheben ist das Frühstück mit viel Auswahl.
Negativ ist die hellhörig zu den Nachbarzimmern. Wegen den Klimaanlagen gegenüber mussten wir das Fenster über Nacht auch geschlossen lassen, war auch geschlossen schon gut zu hören
Tolle Lage Nahe Stadtstrand, ruhiges, sicheres Viertel und trotzdem fußläufig zu Altstadt, Ramblas, Sagrada Familia, etc. Dachterrasse mit kleinem Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet für 19 EUR. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt.
Das H10 Marina Hotel in Barcelona war ein Volltreffer! Die moderne Einrichtung, gepaart mit exzellentem Service, machte den Aufenthalt unvergesslich. Die Zimmer waren zwar nicht riesig, aber stilvoll und komfortabel, das Personal äußerst zuvorkommend. Das Rooftop bot einen grandiosen Blick auf den Hafen. Die zentrale Lage ermöglichte problemlose Erkundungen. Insgesamt eine herausragende Wahl für einen perfekten Barcelona-Urlaub!
Das Hotel, die Zimmer und die Hygiene waren top. Hotelpersonal und Frühstück war ebenso super. Zimmer mit Balkon vorhanden. Ein Minuspunkt geht jedoch an die sehr dunkel beleuchteten Zimmern (ist Geschmackssache). Würde das Hotel jedoch auf alle Fälle wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Gut gelegenes Hotel. Sehr groß mit entsprechend gutem Service. Schöne Dachterrasse mit Pool, man ist auch in 10 Minuten am Strand und an der nächsten Metro-Station.