Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Restaurants, Zimmer, Strand - alles super!
Tolles Hotel!!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine schöne Zeit in der Karibik
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit 2 Pools und 3 guten Restaurants plus Buffet. Pluspunkte sind das mexikanische Essen und die Aktivitäten am Pool.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paarreise
Wir waren vorher im Wyndham Maya und finden dieses H10 ocean Maya Royale aber besser von der Ausstattung der Zimmer und des Buffets sowie Pool.
Nick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Grossartiger Urlaub für Erholung und Spass
Ein ganz tolles Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Da es nicht ein riesiger Hotelkomplex sondern eher etwas kleiner ist, versprühte es einen angenehmen familiären Charakter.
B und R(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung mit gutem Service
Tolles Karibik-Hotel. Netter und gepflegter Strandabschnitt. Service wird hier sehr groß geschrieben. Gastronomie einfach super. Auswahl in den Bars genial.
Nancy(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jeder der Spaß möchte muss hier her
Das Hotel war mega gut, es ist für jeden etwas dabei, besonders begeistert hat mich das Animationsteam, am meisten jedoch Kendel (strahlt den ganzen Tag und steckt einen mit guter Laune an) alles sehr sehr sauber, Essen sehr gut Kaffee ist zu empfehlen würde immer wieder herkommen
Ivi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super ferien im September
Schönes erwachsenen Hotel. Super Essen haben immer was gefunden Strand super sauber Pool auch Zimmer jeden Tag sauber gemacht Haben uns super wohl gefühlt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Partyhotel mit 2-Klassen-Gesellschaft
Statt der gewünschten Woche Entspannung war dieses Hotel mehr auf Party und Alkoholkonsum ausgelegt. Perfekt für Besucher, die darauf stehen. Für uns eher nichts. Jeden Morgen Kampf um freie liegen und 2-Klassen Gesellschaft.
Barb(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gern wieder, wenn wir in der Nähe sind.
Schönes, gepflegtes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Der Strand ist klein und nicht besonders hübsch. Uns hat das nicht gestört.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Portfolio entspricht nicht den Tatsachen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal freundlich. Jedoch entspricht das Portfolio nicht dem was man vorfindet. Der Strand ist durch den Algenbefall nur zum liegen zu nutzen. Durch das Hotel wurde erst nach einer Beschwerde der Strand gereinigt. Mehrere Tage lagerten die Algen am Strand, was bei der Hitze zu sehr unangenehmen Gestank z.T. bis in das Zimmer führte. Andere Hotels sorgten eher für Sauberkeit. Auch der Zustand der Zimmer rechtfrtigt keine 5 Sterne. Steckdose im Bad lose in der Wand.…