Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

LARS(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Wir haben uns ein Zimmer gewünscht. Das am Anreisetag noch nicht frei was. Haben sie uns angeboten das wir morgen, wenn wir möchten das Zimmer beziehen können, das wäre kein Problem.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Essen einfach super. Zimmer schön. Sauberkeit ist hervorragend. Animation ist auch super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Wir waren nach 4 Jahren wieder für 2 Wochen hier. Das Hotel ist noch genauso gut wie vor 4 Jahen. Die gesamte Anlage wird seh gut gepflegt. Das Essen ist jeden Tag super und abwechslungsreich. Es geht im gesamten Hotel immer ruhig in gesittet zu. Selbst die dezenten sportlichen Angebote stören die Ruhe nicht. Jeden Abend für ca. 1 Stunde Unterhaltung an der Poolbar und in der Lobby, alles immer dezent und für jeden was dabei. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Nadine(51-55)
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und ruhiger Lage
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Es ist an den Strand angebunden.
Fred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gut, Essen mangelhaft
Vorab: Das Esmeralda ist ein sehr großer Hotelkomplex weit außerhalb von Costa Calma. In der Nähe gibt es keine touristische Infrastruktur. Supermärkt, Restaurants, Bars sind fußläufig in ca. 20 Minuten (ca.2km) erreichbar. Beim Check-In erhält man ein Armband mit einem Chip der das Zimmer öffnet, auf dem auch die konsumierten Speisen und Getränke gebucht werden (man erhält keinen Beleg und keine Kostenübersicht). Die Bänder unterscheiden sich farblich je nach Buchung HP, AI, usw. Wir hatten ein Zimmer mit…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Es war bereit unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Hier kann man gut vom Alltag abschalten. Man hat hier einen traumhaften Blick auf den Atlantik.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im H10 Playa Esmeralda auf F
Wir hatten einen tollen Urlaub im wunderschönen Hotel H10 Playa Esmeralda auf Fuerteventura. Das Hotel, das direkt oberhalb des Meeres an einem Traumstrand gelegen ist, ist sehr hübsch und stilvoll gestaltet und eingerichtet, die Farben (türkis, creme und Holzelemte) fühlen sich sofort nach Urlaub an. Das Hotel bietet einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die interessante Landschaft Fuerteventuras (von Dachterasse, Restaurant und unserem Zimmer aus). Die Außenanlage mit Pool ist ebenfalls sehr hübsch…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlort zum Entspannen
Sehr schön am Ende von Costa Calma gelegenes Hotel. Direkt davor ein ziemlich ruhiger Strandabschnitt zur Entspannung.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für junge Urlauber nicht zu empfehlen
Eher weniger etwas für junge Menschen. Das Hotel wird von Senioren bevorzugt, was auch zu begrüßen ist. Was aber zu bemängeln ist….der Speiseraum für NICHT PRIVILEG Urlauber ist überhaupt nicht zu empfehlen. Wir haben ein Upgrade gemacht und waren zum Frühstück und Abendessen im Restaurant Privileg.
Gegenleistung erhalten
KB(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur im Privilege Service
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Wir hatten Privilege Zimmer und Service. Der Privilege Bereich der Liegen ist allerdings in einer Ecke, wo man nicht liegen mag und wo auch keiner lag. Die Plastikmöbel auf der Terrasse der Zimmer passen nicht zu einem Privilege Service, finde ich. Die Bars und Restaurants waren sehr gut. Nur das Buffet Restaurant im 4. Stock ist sehr groß und laut und wir haben es nur einmal am ersten Abend besucht, weil wir nicht mehr im Privilege Restaurant reservieren konnten. Der…