Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für dieses Hotel sind wir leider zu verwöhnt
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Strand über einige Treppen gut zu erreichen. Liegen am Pool zu wenig.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht und großzügigem Pool
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht. Der schöne große Pool ist beheizt. der feinsandigen Strand direkt vor der Tür.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen!
Sehr schön gelegen und sehr sauber , nettes Personal , sehr gutes Essen ! Alles perfekt ! Urlaub zu zweit genial. Sehr zu empfehlen ist die Massage im Wellnessbereich .. absolut top !
Kate(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Solides 4-Sterne-Hotel mit Startschwierigkeiten
Insgesamt ist es ein solides 4-Sterne-Hotel und sicherlich eines der besseren in Costa Calma. Dennoch würde ich es nur zu etwa 75 % weiterempfehlen, da mir Service und Freundlichkeit teilweise gefehlt haben. Positiv hervorzuheben sind das sehr gute Essen sowie der schöne Strand. Das Publikum war überwiegend 70+ und sehr deutsch geprägt. Je nachdem, was man sucht, kann es ein sehr gutes Ausgangshotel für Ausflüge sein. Allerdings findet man in Costa Calma vergleichbare Hotels auch deutlich günstiger.
Claudia und Frederic (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Essen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Einfach toll und definitiv weiterzuempfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage, aber unzufrieden mit der Hotelleitung wenn Probleme auftauchen
Das Hotel hat eine eine schöne Lage für Strandspaziergänge. Es ist allerdings in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Das Personal im Restaurant und Bar ist supernett - an den Zimmermädchen gibt's auch nix auszusetzen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, bei dem alles stimmt - wir kommen gerne wieder
Sehr gut geführte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben sind das kompetente und freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen und die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Die Lage direkt am traumhaft schönen Strand ist einmalig. Unser Zimmer war weitläufig und super sauber, das Bett sehr groß, bequem und mit sehr guten Kissen ausgestattet. Das Essen und die hochwertigen Getränke haben uns ausnahmslos gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist außerdem das immens freundliche Personal. Das einzige, was man aus unserer Sicht noch verbessern könnte, wären Liegen anstelle von Stühlen auf der Terrasse.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Auszeit in schönem Hotel
Ein schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, lädt zum Ankommen und Wohlfühlen ein. Für mich ideal, die Lage fern von allem Trubel, hier konnte ich wirklich Ruhe finden.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne ruhige Anlage mit tollem Blick auf den Strand
Sehr gepflegte Anlage. Sehr ruhige Lage am Ortsrand. Blick auf den wunderschönen Strand von Sotavento Beheizter Pool und schöne Bars