Herrliche Anlage und sehr gute Ausgangslage für Strandspaziergänge. Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und genießen dort sehr guten Service, erstklassige Speisen und Getränke und eine Gefühl von „herzlich willkommen“.
Ausgestattet mit sehr guten Betten, großes Badezimmer mit begehbarer, ebenerdiger Dusche, Kaffeemaschine, Minibar. Wir haben hervorragend geschlafen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Wäsche jederzeit duftig und frisch. Zimmer stets einwandfrei gereinigt.
Wir buchen immer „Privileg“ und genießen die köstlichen Speisen und Getränke im a la carte-Restaurant. Gute Auswahl, hervorragend zubereitet, abwechslungsreich und stets frisch. Auch Restaurant „Stromboli“ bietet leckere italienische Gerichte. Pizza- sehr gut. Auch im Büffetrestaurant super Auswahl, für jeden etwas und sehr gut zubereitet. Für uns stets ein Genuss.
Service(wie immer) super !!! Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Als Stammgast wird man bereits herzlich im Restaurant gedrückt und begrüßt. Jeder ist jederzeit ansprechbar.
Ca. 50 Minuten Bustransfer vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Strandbesuche.
Liegbe Susann, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum achten Mal bei uns im H10 Playa Esmeralda begrüßt zu haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns „herzlich willkommen“ fühlen und besonders unseren Privilege-Service, die Qualität unserer Speisen in den verschiedenen Restaurants sowie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer schätzen. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – Momente wie die herzliche Begrüßung im Restaurant sind genau das, was uns als Gastgeber ausmacht. Es ist schön zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem neunten Besuch bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße,