Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige und erholsame Auszeit
Die Lage ist sehr ruhig. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf den Atlantik. Waren das zweite Mal in diesem Hotel, kommen gerne wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit Meerblick
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 5.Etage mit direktem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Restaurant mit den Tischen auf der Außenterrasse hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich, leider fanden wir es nicht gut gewürzt.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes, empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch immer geschmeckt und für Gäste mit Unverträglichkeiten gibt es eine große Auswahl an Essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung und Erholung pur!
Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma, direkt an einer kleinen Bucht. Wunderbar für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, so wie wir. Bereits bei der Ankunft war es wie "nach Hause kommen". Freundlicher Empfang an der Rezeption! Und als wir gehört haben, dass wir unser "Wunschzimmer"erhalten, fühlten wir uns, als wären wir nie weg gewesen. Das gesamte Personal war super freundlich! Von den Bauarbeitern bis zum "Zimmermädchen", jeder hatte immer ein "Hola, buenos Días" und ein Lächeln auf den Lippen.
Lia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit megafreundlichem Personal
Toller Ausblick und gute Lage direkt am Strand, außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Er kommen gerne wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super
Tolles Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen der Service beim Frühstücken und Abendessen ist sehr aufmerksam Lage ist traumhaft der Strand ist toll
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal war sehr nett.
Erwachsenen Hotel relativ Ruhig etwas in die Jahre gekommen annstonsten aber Ok. Hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit toller Lage und gutem Preis - Leistungs-Verhältnis
Super Lage, direkt an den schönen Stränden. Essen grosse Auswahl, ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Salat. Alles immer frisch zubereitet. Auch Frühstück grosse Auswahl. Brot nicht nur weisses Brot, sondern verschiedene auch dunkle Sorten mit und ohne Körner, Früchte, einfach alles was das Herz begehrt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jeder Zeit wieder👍😎
Besser könnte es nicht sein ! Die Lage, Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen und die gesamte Organisation im Hotel sucht seines Gleichen. Der Mix der Nationalitäten sehr erfrischend. Kurz um alles Perfekt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erneut sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und waren froh, dass wir uns wieder für das Hotel entschieden haben. Wenn die Modernisierungen weiter durchgeführt werden und der Modernisierungsstau aufgehoben ist, kann man ohne Zweifel auch überall 6 Sterne geben.